- Реакции
- 10 056
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соглашусь с Вам на все 100Лучше конечно отдельный корпус, но если по каким то причинам делать его нет желания то это решение must have!
Все это полумеры, самый идеальный вариант, вообще снять плату с корпуса, но как временное решение вполне не плохо.Я себе сделал так.
для виброразвязки подвесов для камер в коптерах используются вот такие демпферы.
Ну, по картинкам, я думаю, понятно
И держится хорошо, и развязано хорошо.
При помощи Владимира(Vofka) у меня теперь рядом со станком только апельсинка, все управление идет со старого смартфона, так что комп (ноутбук) только для программ по созданию траекторий и работает. Сейчас изучаю экран MRC tft24 c приемником CD карт, пока только перепрошил его (из китая он приходит с прошивкой для принтеров), если функционал устроит, тогда даже в апельсинке надобность отпадетда я думаю нада вообще прикупить разъёмы, взять кабель от HDMI, и повесить на него все движки, так чтоб и комп рядом не стоял с платой, за одно в кабеле HDMI все провода в экранах, и в общем экране
У нас Владимир спец по этому вопросу, у меня стоит cncjs (одно не удобно, не работает оно с картой стола), как я понял для Linuxcnc нужно драйвера прописывать, повторюсь я в этом не силен), сейчас пытается поставить Кендел на апельсинку, если удасться то надобность вообще в компе отпадетEfenia, что-то я завис с апельсином. Какую платформу ставили? Куда копать? Linuxcnc нельзя оставить? Я ее поставил, как только пришел комп, проверил на телевизоре через hdmi что работает и грузится и забросил, с чьих-то идей переделываю какие-то шпиндели
можно ставить всё что угодно, но на апельсинах проблема с видео дровами, потому она не юзабельна пока.Linuxcnc нельзя оставить?
Кендель встал почти без проблем, пару исправлений в сырцах и всё собирается.сейчас пытается поставить Кендел на апельсинку
ждем, ждем, а то я тоже чуть малинку не купил (благо она у нас не особо дорогая всего 4000, можно прямо послезавтра забрать) но то что я в ней без помощи боюсь что сам не разберусь.Владимир (Vofka), давай дружище!!! Ждём темы!
Raspberry Pi 3 Model B+ == 2 707,14 руб. (3 215,43 руб. == AliExpress Standard Shipping + малина + радиаторы + вентилятор 30мм + корпус).не особо дорогая всего 4000
Это легко решаемо, я планирую, если все получится, то слить образ со всеми софтами.я в ней без помощи боюсь что сам не разберусь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!