bb andrey
- Баллы
- 23
- Веб-сайт
- souvenirclock.ru
- Город
- Москва
- Имя
- Андрей
я конструктор, дизайнер, изобретатель и предприниматель. Первые 3 пункта мешают четвертому и четвертый помогает первым 3
Создал несколько станков и технологий, теперь произвожу часы почти без конкурентов тысячами. В работе находится несколько станков 2 готовы и еще 9 на разной стадии . Не могу назвать их "долгостроями", часть из них почти собраны и как только они понадобятся для коммерческих целей быстро будут доделаны и отлажены. На сегодня разработок сильно много и ищу единомышленников для их реализации. Первые идеи после покупки 3018 были увеличить рабочее поле в 2-3 раза, но почитал тут... и теперь в планах делать ЧПУ на заказ. у самого денег на станок который хочу не хватит, а вот на детали и на сборку наладку деньги есть
ели есть тут "Кулибины", хотел бы познакомиться! если есть увлеченные адекватные знакомые изобретатели, дайте плиз их контакты.
Тут очень приятно читать сообщения увлеченных людей и наблюдать взаимодействия. Думаю тоже окажусь полезным. Знаю почти все про лазерные станки и какие как обрабатываются на более мощном лазере.
В планах сделать несколько открытий и рекордов на станке 3018, уверен все получится!
Тут очень приятно читать сообщения увлеченных людей и наблюдать взаимодействия. Думаю тоже окажусь полезным. Знаю почти все про лазерные станки и какие как обрабатываются на более мощном лазере.
В планах сделать несколько открытий и рекордов на станке 3018, уверен все получится!