Eddiesteffy
- Баллы
- 23
Последнее редактирование:
Приветствую всех, дорогие соотечественники! Давно думал о подобном девайсе, но как то не сросталось всё. И наконец Я ЕГО ПРИОБРЁЛ!!! Прекрасно знаю, что придётся вновь изучать какой то новый агрегат, но мне интересно и много что с ним нужно будет сделать. Собрал пока интуитивно, но остались кое какие детальки и не понятно куда их прикручивать. Схемы нет к нему, диск шедший с ним абсолютно чист, а с форума скачать пока не могу ни чего, вот и решил сюда в балаболку написать, чтобы не мусорить форум. Благодарю тех, кто вдруг прочитал это
)
Да, чуть не забыл, на плате нет букаф куда подключать лазер, но вроде интуитивно нашёл куда втыкать - белый второй слева. И ещё какой то не подписанный порт крайний слева от кандёра, абсолютно чёрный с двумя штырьками, интересно что это?
Ваши сообщения автоматически объединены:
Да, чуть не забыл, на плате нет букаф куда подключать лазер, но вроде интуитивно нашёл куда втыкать - белый второй слева. И ещё какой то не подписанный порт крайний слева от кандёра, абсолютно чёрный с двумя штырьками, интересно что это?
Вложения
-
122.1 КБ Просмотров: 6
-
133.4 КБ Просмотров: 6