МОЯ РАБОТА Картины с мозаики

Василич

Василич

МЕСТНЫЙ МАСТЕР
МОДЕРАТОР
Реакции
2 426
Баллы
188
Город
Кропоткин
Имя
Борис
Отчество
Васильевич
Станок
Laser cnc6550
Прошивка
1.1h
    Рекомендованный
Началось все с того, что попался где-то в инете на глаза "Набор для создания мозаики"

35448 35449

Подумал, что такое можно повторить и на нашем станке.
В качестве заготовки использовал мдф толщиной 6 мм.Глубина фрезеровки в разных работах была от 1,5 до 3 мм. Все зависело от размеров используемого для мозаики материала. В качестве такого материала использовался грунт аквариумный разных расцветок, который был куплен в интернет-магазине www.wildberries.ru.

Собственно сам процесс выглядел таким образом.
Это работа станка

35450 35451

После шлифовки заготовка принимает вот такой вид

35452

Далее идет окрашивание акриловыми художественными красками, будущая заготовка под мозаику начинает смотреться так

35453 35454 35455

А потом начинается собственно процесс создания самой мозаики. На этом этапе в работе активное участие принимают жена и внучка второклассница. Рабочее место выглядит примерно так

35456 35457
Ваши сообщения автоматически объединены:

Получается вот такой результат

35458 35459
35460 35461

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать