Кривая гравировка tts 55 pro

blxxdburn

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Екатеринбург
Имя
Егор
Приветствую друзья. Столкнулся с проблемой. При попытке гравировки любой фигуры или текста, кроме прямых линий получается все очень криво, приложу ниже фото.
Что может быть?\
Гравировальный станок Twotrees TTS-55 Pro
До этого такой проблемы не было. От загрязнений почистили ватной палочкой.Подключен с момента сборки около года назад,ничего не менялось.Стоит ровно на одной поверхности.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Была тут похожая тема у пользователя, но у него искривления были постоянно разные, у меня же всегда одинаково криво и смещения в одном и том же месте
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вложения

• LjeJctQBsPyk-2KXc8zqlDSNgKNWXpYnRSJbaQCnqsym7IVvDR1dCcaHs-qCYwNkKcwv-P6GYn_3qDIyB94yDCTP.jpg
    LjeJctQBsPyk-2KXc8zqlDSNgKNWXpYnRSJbaQCnqsym7IVvDR1dCcaHs-qCYwNkKcwv-P6GYn_3qDIyB94yDCTP.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 10
  • c9sExurLHYQK1YKrYBUbBZMXGe1_HudD2Cyi1OLv_9sN3LfyoZ0kYhj52mlSZqZGuTHlWvWImgCBE-Ekeut-0bPE.jpg
    c9sExurLHYQK1YKrYBUbBZMXGe1_HudD2Cyi1OLv_9sN3LfyoZ0kYhj52mlSZqZGuTHlWvWImgCBE-Ekeut-0bPE.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 10
  • anqAyKtN-3ePsFExBpJNsuyiIFUcpl3yTbCE6YXp67Wj8jvy5JPnKjD50QtjS1fH-VG2pnHsThptFLVIpsiGzPYt.jpg
    anqAyKtN-3ePsFExBpJNsuyiIFUcpl3yTbCE6YXp67Wj8jvy5JPnKjD50QtjS1fH-VG2pnHsThptFLVIpsiGzPYt.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 12

Ищите люфты.... :cool:
/возможно, где то, что то открутилось/

оффтоп

• Одобряю
Реакции: FraY
Вот станок, вроде как везде проверил на люфты, нигде нет, что ещё может быть и в каких местах стоит ещё проверить?

Вложения

• d30PcoVijFAkrkhWgT4qr9eY-M9_cTjneDcsDZ13e1DGJxZ_ZZB4e_lwtxAx_ihD3KMv78EsIanpkGvfnKifVm5E.jpg
    d30PcoVijFAkrkhWgT4qr9eY-M9_cTjneDcsDZ13e1DGJxZ_ZZB4e_lwtxAx_ihD3KMv78EsIanpkGvfnKifVm5E.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 12
Вот станок, вроде как везде проверил на люфты, нигде нет, что ещё может быть и в каких местах стоит ещё проверить?
Давайте логически.
Плющит по вертикали (ось Y).
Смотрим натяжение ремней и грязь под колёсами. Винтики на шкивах.

В данном случае еще и перекосы по Y планки с модулем

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать