Упаси Бог. В этом случае я сам лучше буду должен и обязан. Это бодрит.
Спасибо за помощь!
Я не буду вдаваться полемику о том, как мы тут верим и не верим.
Но если человек приходит к "Вам в дом" и говорит, "Здравствуйте, как Вы поживаете? Чем я могу помочь? Чем Вы мне можете помочь...?"

Как то так
Я прошу прощения, я наверно не корректно высказался про "мы должны и обязаны"
Немного по порядку:
1. Премиум дает Вам доступ к скачиванию разных материалов, которые мы собираем, сортируем, создаем описание тем или иным материалам, софту или просто аппликациям.
В общем в разделе РЕСУРСЫ, Вы все сможете увидеть (я уже включил Вам доступ)
2. То что я хотел сказать про "мы что-то, кому-то должны..."
Приходят люди, видят форум и видят, что скачать они так просто не могут. Для этого надо написать ну как минимум два полезных сообщения. Причем это не обязательно должен быть обзор или рассказа "как я провел лето..."
Это может быть интересный вопрос, с нормально сформулированными тезисами и деталями. По этому вопросу, люди, которые уже немного разобрались с вопросом, начинают отвечать и помогать, и вот из этого создается основа и смысл данного форума.
Поэтому, когда уважаемый Юра, представил меня как владельца данного форума, это без пафоса немного не так. Я считаю многих ребят, кто помогает и просто общается тут на форуме - ВЛАДЕЛЬЦАМИ!
Ну да, технический вопрос и содержание данного проекта.
К сожалению (а может и к счастью) данный форум не коммерческий проект и мы не можем набрать штат сотрудников и бла.... бла... бла...
Ну это все лирика!
Так вот заходят люди и говорят "Что за бред, я должен что-то писать тут, чтобы скачать ! Отстой а не форум...!"
Но мы еще никому старались не отказать, если человек приходит и честно пишет в личку - "Писать не чего, не умею, но мне очень надо вот эта программа или вот то-то..."
Как то так все тут и устроено.
В основе форума и у всех у кого есть вот такая вот наклеечка
Увлечённые и грамотные люди.
Не лишенные чувства юмора, но никогда не переходят на хамство и личности.
Которые стараются помочь в вопросах в которых разобрались и никогда (никто не замечен) не дадут совета, просто ради прикола.
Вот это если в краце, как вот так вот и как тут Вам поверят, что все что Вы сказали.
Кто-то из мудрых сказал "Если ты смог обмануть человека, это не означает, что он глупый, а ты умный. Это означает, что просто тебе доверяли больше чем ты этого заслуживаешь..."
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ СКРОМНЫЙ ФОРУМ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ ТУТ СЕБЕ СОБЕСЕДНИКОВ И ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ!