ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Первые шаги

Pavel_Tomsk

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Tomsk
Имя
Pavel
Все доброго времени суток! Посмотрел форумы по вопросу переноса файла сверловки из программы Layout 6.0 в файл сверловки .nc понятный для УП GRBLcontrol (Candle) v1.1 идущей в комплекте со станком CNC3018Pro (в моем случае комплект такой). Из прочитанного понял, что готовой отдельной программы нет. Для себя накидал программу переноса из Layout 6.0 в CNC3018 в Borland Delphi 7 Enterprise. Есть желание выложит программу для всеобщего осуждения. Вот только как это сделать не понял.
С уважением Павел.

Посмотрел форумы по вопросу переноса файла сверловки из программы Layout 6.0 в файл сверловки .nc понятный для УП GRBLcontrol (Candle) v1.1 идущей в комплекте со станком CNC3018Pro (в моем случае комплект такой). Из прочитанного понял, что готовой отдельной программы нет.
Какой перенос? Для какой УП понятный? Из прочитанного понял, либо вы в ЧПУ нифига не разобрались, либо у вас нелады с формулировкой мыслей. Глупейшая ерундистика!

Последнее редактирование:
Глупейшая ерундистика!
Да всё там понятно.
И недавно такое уже было.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Из прочитанного понял, что готовой отдельной программы нет.
А для чего нужна отдельная программа особенно под Windows?
Вот под Linux такая программа не помешала бы.

Последнее редактирование:
Да всё там понятно.

ну, мои ерунди эрудические способности не прокачаны до таких высот. Про какую программу говорит автор, я в душе не ....имею понятия. А темы с загадочными вопросами перемещаются в более подходящую гадальню.
Эх, дяди Бори нету, он бы рассказал, где раки кузькину мать гоняли.

оффтоп

Все доброго времени суток! Посмотрел форумы по вопросу переноса файла сверловки из программы Layout 6.0 в файл сверловки .nc понятный для УП GRBLcontrol (Candle) v1.1 идущей в комплекте со станком CNC3018Pro (в моем случае комплект такой). Из прочитанного понял, что готовой отдельной программы нет. Для себя накидал программу переноса из Layout 6.0 в CNC3018 в Borland Delphi 7 Enterprise. Есть желание выложит программу для всеобщего осуждения. Вот только как это сделать не понял.
С уважением Павел.
Всё есть Releases · XRay3D/GERBER_X3

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать