Давайте, и где, что критиковать?...Я бы хотел поделиться с своими произведениями и увидеть произведениями форумчан! Давайте немного отвлечемся. Критика приветствуется!![]()
Дружище!timoff, а теперь что-нибудь на тему станочков![]()
Если бы мне нравилось разбирать коробку передач и я бы находил в этом действе романтический аспект, то всенепременно меня бы торкнуло написать об этом!Да уж, а я на рыбалку так и не подсел. Хотя в возрасте тинэйджера целыми месяцами со взрослым двоюродным братом проводил на Северной Двине,- ставили сети, донки, ловили удочками.
А мне больше нравилось лодочные моторы разбирать, двигатели на велосипед ставить.
Интересно, а можно написать стихотворение об замене коробки передач? Чтобы было красиво, романтично и чтобы человеку, читающему это стихотворение, безумно захотелось испытать это неописуемое наслаждение замены коробки передач?
Если что, это шутка была, я тоже безумно люблю погулять по берегу реки или залива.
Да уж, вот что интересно: мой отец, несмотря на то, что был слесарем 6 разряда, все делал вкривь-вкось, - лишь бы продержалось первое время. А потом все отваливалось.Если бы мне нравилось разбирать коробку передач и я бы находил в этом действе романтический аспект, то всенепременно меня бы торкнуло написать об этом!Но я это делал в далеких 90х на ВАЗ 2106. Меня вилку передачи. Но в радиомодельках люблю поковыряться. С сыном на пару.) Его жена говорит, что он такой же шмякнутый,как и его отец. Это для меня комплимент!)
Нашел в инете стих про станок!timoff, а теперь что-нибудь на тему станочков![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.