Во-первых, здравствуйте!

Во-вторых, вы хотя бы представьтесь (название темы не канает), можно пару слов о своих планах в отношении станка, и об уровне ваших знаний о нем. Необязательно, конечно, но сами посудите: приходит КТО-ТО, просит предоставить доступ... Не жалко, но и нас поймите. Если вам просто скачать, просторы интернета к вашим услугам. А если вы на долго, то можно и поподробней рассказать.
Доброй ночи. Я уже писал в своем первом приветствии что только собрал CNC3018 с китайской родословной, что опыта ноль и только начинаю пробовать свои силы в этой стезе. Там же Вы и посоветовали мне направиться в Справочник за первой половиной информации и в Поиск за второй... Все люди разные и я там не много пока для себя нашел, хотя и пользу извлек.
Не предъявляю претензий и в чужой монастырь со своим уставом не хожу, но лично для меня глупо региться, хоть и не полностью но все же заполнять инфу в профиле (где кстати я указал свое имя и город) чтобы тупо что то скачать, просто на начальных парах нет конкретных вопросов и столь углубленных знаний как и опыта, чтоб лезть в другие темы форума, хотя думаю в дальнейшем они появятся, когда вникну и разберусь с азами работы. Вот и хочется для себя понять изначально: 1. Как поэтапно работает станок и насколько хорошо я его собрал/подогнал по геометрии; 2. Далее планирую победить Арткам, чтоб не искать готовых вариантов а фрезеровать свое (здесь думаю разберусь, т.к. специальность близкая); 3. Есть желание освоить китайскую игрушку дабы после перейти на более серьезный станок с большой рабочей поверхностью.
Я понимаю что Вас, старожилов форума, уже порядком достали такие как я буквари, но и новичкам хочется не только одну мат часть изучать, но и где то по быстрому инфу урвать

. С уважением, Сергей62. P.S.: Надеюсь, не утомил. Просто крик души.