Ну, коли тему здесь открыли, придется что-нибудь сказать.
Нагреватель (о нем речь шла в первых строках моего обращения к обществу) получился из обычной нихромовой проволоки D-0.3мм.
О методике ваяния спирали особо не буду говорить, скажу лишь, что саму «тепло ёмкость» удачно получилось упаковать с помощью PENOSIL Premium +1500 C Sealant - герметик для печей.
Удивительно классная гелеобразная штука! После застывания обращается в плотную массу, которую очень легко обрабатывать.
Мощность нагревателя около 60 Ватт и при имеющимся 0.3мм нихроме(обещал я ничего не покупать для этого девайса), увы, греть стол приходится 5 минут, как старый советский паяльник. А хотелось в секунды, как нынешние паяльные станции.
Касаемо термистора. Все ж засунул я в стол "NTC 3950 100K ohm". Калил его при Т-290 град 20 минут. Показания не плавали, не расплавился, посмотрю, как он себя далее вести будет, а там и термопару, если что.
К сожалению, не смог в инете найти готового проекта терморегулятора с OLED дисплеем. Был бы ютуб, возможно и наткнулся на проект, вроде видел подобное раньше. От чего теперь жду прошивку от нашего товарища.