Помогите с подачей воздуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sash456

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-1
Баллы
13
Город
Москва
Имя
Александр
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Купил на озоне воздуходувку для чистки ПК. И приспособил к лазеру. Но быстро садится батарея. Кто знает, как ее запитать от сети?

Вложения

• 6809105528.jpg
    6809105528.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 20
Встречный вопрос - как запитать от сети сотовый телефон?

Не пишу "смартфон", потому как это тупое англо-греческое словосочетание "умный звук" меня просто веселит.
На днях веселился от тупой надписи на прокатных велосипедах - "велобайк". И до сих пор не понимаю почему мотоциклисты так добровольно унизились, называя себя велосипедистами - байкерами. А может это мой полуночный бред.

оффтоп

Не пишу "смартфон", потому как это тупое англо-греческое словосочетание "умный звук" меня просто веселит.
На днях веселился от тупой надписи на прокатных велосипедах - "велобайк". И до сих пор не понимаю почему мотоциклисты так добровольно унизились, называя себя велосипедистами - байкерами. А может это мой полуночный бред.

оффтоп
очень умно
Ваши сообщения автоматически объединены:

оффтоп
вопросы задаются для получения ответов, а вам со своим юмором не сюда, а в аншлаг

очень умно
Ваши сообщения автоматически объединены:

вопросы задаются для получения ответов, а вам со своим юмором не сюда, а в аншлаг

О-ба-на.... :rolleyes:
Очередной учитель? :cautious:

оффтоп

А если я предложу хотя бы разобрать и показать нам внутренности, то же в аншлаг отправите?

Разобрал, а там батарейка....

Батарейка.jpg

оффтоп

Странно, USB шнурок в комплекте вижу, проблемы не вижу.

Вот не могут сами догадаться, разобрать, самим посмотреть, нам показать, что там внутри находится.... :unsure:
/на худой конец ток потребления замерить, отсюда уже можно и бубном будет плясать/
У меня уже кофе закончилось, гадать не могу..... :whistle:

Да зачем разбирать. "Внутре у него неонка" Внутре стандартный литий-ионный кукумулятор, маленькая платка, контролирующая заряд и включающая моторчик, и сам моторчик. Ну а ЮСБ шнурок как бы намекает - воткни меня куда надо.

Да зачем разбирать. "Внутре у него неонка" Внутре стандартный литий-ионный кукумулятор, маленькая платка, контролирующая заряд и включающая моторчик, и сам моторчик. Ну а ЮСБ шнурок как бы намекает - воткни меня куда надо.
К сожалению не все так просто. Надо все посмотреть. Моторчик который стоит в этой воздуходувки, может потреблять весьма большие токи, особенно пусковые ( как например моторчики в беспроводных пылесосах ). И эти токи обеспечивают сильнотоковые аккумуляторы, Просто шнурка ЮСБ и зарядки может очень сильно не хватить для работы этого моторчика. Заряжается три часа, а весь заряд отдают за 40 минут.

А я бы уже давно воткнул, например, в двухамперный зарядник и проверил как оно работает. Потому как того же формфактора вентилятор с дохлым аккумулятором на столе моего сослуживца благополучно так работает часами.
Но в данном случае, я так понимаю, проще вопрос задать.

Купил на озоне воздуходувку для чистки ПК. И приспособил к лазеру. Но быстро садится батарея. Кто знает, как ее запитать от сети
Судя по кабелю зарядки USB, у вас один Li-Ion элемент.
К примеру: Один элемент 18650 номинальное напряжение 3,7в. (заряжается до 4,2в.), максимальный ток (хороший аккум.) может отдать 20А. Лучше отключить аккум. и подать с блока питания 5в. и не меньше 5А, если будет крутиться слабее , чем с заряженным аккумом, значит ток нужен больше.

Зачем гадать на кофейной гуще?
1726638063222.png

Внутри 3 банки
1726638093390.png
Движок жрёт почти 7 ампер
1726638161678.png
Сам обзор:

на внешний взгляд - жрёт много, стоит дороже годного компрессора, не известно выдержит ли длительную работу часами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать