CopperCAM есть нормальная версия?


viktor zhitomir

viktor zhitomir

МЕСТНЫЙ
Регистрация
23.01.2020
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Баллы
3
Город
Киев
Имя
Виктор
Перепробовал несколько - от 2010 года (здесь на форуме), 2016, 2017. Работают ну очень криво. Не досчитывает G-код если поставить доп проход или контуры пятаков, G-код hatchingа вообще непонятно на что похож...
Может есть у кого рабочая версия?
 

Alex1

Alex1

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
Регистрация
20.09.2019
Сообщения
60
Лучшие ответы
1
Репутация
46
Баллы
23
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Прошивка
1.1h
Плата
V 1.2 Cronos ?
Вот это получше будет
 

viktor zhitomir

АВТОР
V

viktor zhitomir

МЕСТНЫЙ
Регистрация
23.01.2020
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Баллы
3
Город
Киев
Имя
Виктор
Это ставил, но в отличие от CopperCAM интерфейс совсем не интуитивный, сходу не разобрался.
 

Alex1

Alex1

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
Регистрация
20.09.2019
Сообщения
60
Лучшие ответы
1
Репутация
46
Баллы
23
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Прошивка
1.1h
Плата
V 1.2 Cronos ?
совсем не интуитивный
Ну, похоже каждому своё. Но G2G хотя бы на русском, а тут уже и интуиция не нужна. Я наоборот , куперкам вообще не понял (в основном из за отсутствия перевода ) , а G2G за 10 мин. разобрал.
В общем, хотел как лучше, получилось как всегда...:)
 

viktor zhitomir

АВТОР
V

viktor zhitomir

МЕСТНЫЙ
Регистрация
23.01.2020
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Репутация
2
Баллы
3
Город
Киев
Имя
Виктор
Все-таки ищу Коперкам нормально ломаный. Работает он отлично, но сцк 25 отверстий как демо...
 

Naladchik

Naladchik

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.11.2018
Сообщения
11
Лучшие ответы
0
Репутация
8
Баллы
23
Город
Новосибирск



Сверху