ПОЛЕЗНО Постпроцессор SolidCam для GRBL

Canny80

Canny80

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
23.03.2019
Сообщения
3
Репутация
29
Баллы
33
Город
Армавир
Имя
Григорий
Накидал и проверил постпроцессор для SolidCam на наш станочек.
 

Вложения

  • 7.2 КБ Просмотров: 124

santas2006

santas2006

ТОЛЬКО ВОТ...
Регистрация
19.11.2018
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
21
Город
Москва
у меня солид требует *.ctl
 

Samokatoff

Samokatoff

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
04.11.2019
Сообщения
91
Репутация
114
Баллы
48
Возраст
41
Веб-сайт
forboardgame.ru
Город
Москва
Прошивка
1.1f
Плата
3.3
Canny80, подскажите, а как в SolidCam дело с базой данных инструмента, применяемого нашим станком?
Есть уже созданная библиотека кукуруз, морковок, штихелей и тому подобных бор-фрез?
 

Canny80

АВТОР
C

Canny80

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
23.03.2019
Сообщения
3
Репутация
29
Баллы
33
Город
Армавир
Имя
Григорий
Да есть маленькая база инструментов. Попозже обязательно выложу.
 

Tsipa740

Tsipa740

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
Регистрация
02.03.2019
Сообщения
119
Репутация
18
Баллы
38
Город
SUNNYVALE
Да есть маленькая база инструментов. Попозже обязательно выложу.
Выложите уж пожалуйста коль обещали. Мне интересно посмотреть "Cutting parameters" на предмет скорости подачи.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Там в 2019 в соливоркс каме появилась галочка G40, которая ломает gcode, я не нашел как её выключать что-то по дефолту и частенько о ней забываю, вы случаем не в курсе как это выключить по умолчанию?
1591287370020.png
 
Последнее редактирование:

blny

blny

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
24.01.2020
Сообщения
3
Репутация
1
Баллы
3
Город
Москва
Выложите уж пожалуйста коль обещали. Мне интересно посмотреть "Cutting parameters" на предмет скорости подачи.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Там в 2019 в соливоркс каме появилась галочка G40, которая ломает gcode, я не нашел как её выключать что-то по дефолту и частенько о ней забываю, вы случаем не в курсе как это выключить по умолчанию?
1591287370020.png
Там достаточно весело. Насколько я понял, нужно править Technology Database.

Раздел Mill -> Strategies -> Features & Operation.
Выбираем нужную Feature и Strategy (Например Open Pocket/Finish) .. в правом нижнем углу, будет Operation Parameters.. Далее ищем NC - меняем и записываем параметр CNC finish parameters -> CNC compensation
 

Вложения

Сверху Снизу