- Автор темы
Согпасен. НО это не наш станок.Для косозубой и разнесенного шеврона нужно в данном случае- концевую фрезу с эвольвентным профилем, делительная головка и поворотный стол дабы угол наклона зуба выставить
Согпасен. НО это не наш станок.Для косозубой и разнесенного шеврона нужно в данном случае- концевую фрезу с эвольвентным профилем, делительная головка и поворотный стол дабы угол наклона зуба выставить
Зачем сидеть, включил да пошел. Пусть себе грызет. С люфтами решение проблемы в процессе. Буду точить фторопластовые втулки вместо подшипников.Сутки у станка сидеть.будешь?
Во-превых размеры специфичны, во вторых у меня пока нет долбежного станка и делительной головкиШестерни на пиньон как првило из латуни, дюраля. Их делать самому нет смысла - стоят копейки.
Из какого фторопласта?Буду точить фторопластовые втулки вместо подшипников.
У val 013 есть обзор переделки на полимерные втулки посмотри.Зачем сидеть, включил да пошел. Пусть себе грызет. С люфтами решение проблемы в процессе. Буду точить фторопластовые втулки вместо подшипников.
Вообще это прям вызов запилить на таком ЧПУ шестерню![]()
Чем я собственно и займусь, только разберусь как этим всем грамотно управлять. Возможно даже 4 ось запилю
Во-превых размеры специфичны, во вторых у меня пока нет долбежного станка и делительной головки
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.