Вопрос по прошивке

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
4 365
Репутация
2 967
Баллы
138
Возраст
54
Откуда
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Пробовал. Не выходит!
У меня тоже не сразу получилось. Получилось только тогда, когда снял плату со станка, и подключил её дома к стационарному компу через USB-кабель длиной 250 мм от фотика Nikon. Домашний комп у меня мощней в трое, чем ноут с которого станок управляется. Питание с БП на плату не подавал.
 

trew21

trew21

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
21.12.2018
Сообщения
1 119
Репутация
823
Баллы
138
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Станок
MPCNC
Станок№2
Root 3 Lite (процесс)
Плата
CNC Shield v3.0, RAMPS 1.4
Прошивка
1.1f, Marlin
3Dprint
FRIBOT MAX Pro, Ё-Bot
Программа может глючная, я 1.8.9 шью, что принтеры, что станки
 

Radionet

Radionet

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
16.11.2018
Сообщения
240
Репутация
144
Баллы
63
Возраст
55
Откуда
Пушкин
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Станок
CNC 3018
Станок№2
CNC 3040
Плата
Woodpeeker 3.2A
Прошивка
GBRL 1.1f
3Dprint
ANYCUBIC I3 MEGA
Программа может глючная, я 1.8.9 шью, что принтеры, что станки
У меня 1.8.13. Но я ей шил ESP. Все шилось. Про загрузчик. Может сначала его прошить надо?
 

Robinson1957

Robinson1957

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
07.01.2020
Сообщения
655
Репутация
409
Баллы
108
Возраст
63
Город
г.Новокузнецк
Имя
Владимир
Отчество
Александрович
Плата
Woodpecker CNC
Прошивка
GRBL v1.1F

Radionet

Radionet

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
16.11.2018
Сообщения
240
Репутация
144
Баллы
63
Возраст
55
Откуда
Пушкин
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Станок
CNC 3018
Станок№2
CNC 3040
Плата
Woodpeeker 3.2A
Прошивка
GBRL 1.1f
3Dprint
ANYCUBIC I3 MEGA