ВОПРОС А есть ли вообще версия ArtCAM которая правильно отображается на дисплее 4к?

Юрий28

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
17
Баллы
23
Город
Одесса
Я поставил ArtCANpro 2018 и не могу добиться его хоть маломальский приемлемого отображения на дисплее 4к. Ну текс корявый - то, хрен с ним, но когда иконки на кнопках калечные, не те или совсем отсутствуют, - это уже не приятно.... Все возможные манипуляции с настройками DPI в Widous не помогли. Служба поддержки autodesk молчит третий день... Может кто решал такую проблему? Подскажите, пожалуйста.

Вложения

• Clipboard04.jpg
    Clipboard04.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 27
  • Clipboard03.jpg
    Clipboard03.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 27
  • Clipboard02.jpg
    Clipboard02.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 26
  • Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 38
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
На дисплее 4К можно выставить разрешение 800*600. Или какое видеокарта позволит. Или ...
Вы укажите то, с которым проблемы возникли :)

Ну и стандартный совет по обновлению драйверов ...

разрешение 800*600 - это можно, даже 1920х1080 тоже можно, размытенько, но читаемо. А вот проблема неправильных значков на кнопках не уходит. Далее вплоть до 3840х2160 всё коряво. Обидно, ведь Autodesk Netfabb Ultimate 2021 нормально показывает на 3840х2160 и никаких проблем с иконками нет и вообще никаких проблем нет, всё работает. Драйвера, конечно же, все самые свежие т.к. я много работаю различной графикой. Подозреваю, что дело в версии или хакеры что-то "зацепили на повороте", так бывает. Поищу другие ломаные релизы...

Юрий28, добрый день!
Про "ломаные релизы" не надо тут :)
Про 4К у меня все нормально работает и возможно у Вас выбрано или не выбрано в системе увеличение
22369
Потому что у меня в целом все корректно отображается.

Нет, ну есть маленький косяк в виде стартового меню при создании модели, но я с этим смирился уже давно
22370

остальное меню и панель управления вроде на месте
22368

Добрый день, Андрей. Спасибо за участие.
Я игрался с масштабом шрифтов, правда у меня 250% рекомендовано (дисплеи у нас разные, да и видеокарты тоже), но я пробовал по разному, в некоторых программах это помогает. Косяк в виде стартового меню при создании модели у меня тоже есть и он меня тоже не смущает. У меня иконки на кнопках не соответствуют их функциям и это - не удобно...

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    103 KB · Просмотры: 26
  • 01.jpg
    01.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 24
Юрий28, ну конечно у нас все разное, я тут не сравнивал, просто у меня иногда бывало, что масштаб сдвигал старые программы :(

Желаю удачи в решении своих маленьких глюков!(это даже ведь не проблема в рамках космоса ) :)

Спасибо ? .
Андрей, не сочтите за труд, если у вас случайно сохранился линк, где вы брали свою инсталляцию, поделитесь (на e-mail), пожалуйста.

Юрий28, мне человек подарил за помощь ему свою лицензию за ненадобностью.

Сверху Снизу