ВОПРОС А есть ли вообще версия ArtCAM которая правильно отображается на дисплее 4к?

Юрий28

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
16
Баллы
23
Город
Одесса
Я поставил ArtCANpro 2018 и не могу добиться его хоть маломальский приемлемого отображения на дисплее 4к. Ну текс корявый - то, хрен с ним, но когда иконки на кнопках калечные, не те или совсем отсутствуют, - это уже не приятно.... Все возможные манипуляции с настройками DPI в Widous не помогли. Служба поддержки autodesk молчит третий день... Может кто решал такую проблему? Подскажите, пожалуйста.

Вложения

• Clipboard04.jpg
    Clipboard04.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 27
  • Clipboard03.jpg
    Clipboard03.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 27
  • Clipboard02.jpg
    Clipboard02.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 26
  • Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 36
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
На дисплее 4К можно выставить разрешение 800*600. Или какое видеокарта позволит. Или ...
Вы укажите то, с которым проблемы возникли :)

Ну и стандартный совет по обновлению драйверов ...

разрешение 800*600 - это можно, даже 1920х1080 тоже можно, размытенько, но читаемо. А вот проблема неправильных значков на кнопках не уходит. Далее вплоть до 3840х2160 всё коряво. Обидно, ведь Autodesk Netfabb Ultimate 2021 нормально показывает на 3840х2160 и никаких проблем с иконками нет и вообще никаких проблем нет, всё работает. Драйвера, конечно же, все самые свежие т.к. я много работаю различной графикой. Подозреваю, что дело в версии или хакеры что-то "зацепили на повороте", так бывает. Поищу другие ломаные релизы...

Юрий28, добрый день!
Про "ломаные релизы" не надо тут :)
Про 4К у меня все нормально работает и возможно у Вас выбрано или не выбрано в системе увеличение
22369
Потому что у меня в целом все корректно отображается.

Нет, ну есть маленький косяк в виде стартового меню при создании модели, но я с этим смирился уже давно
22370

остальное меню и панель управления вроде на месте
22368

Добрый день, Андрей. Спасибо за участие.
Я игрался с масштабом шрифтов, правда у меня 250% рекомендовано (дисплеи у нас разные, да и видеокарты тоже), но я пробовал по разному, в некоторых программах это помогает. Косяк в виде стартового меню при создании модели у меня тоже есть и он меня тоже не смущает. У меня иконки на кнопках не соответствуют их функциям и это - не удобно...

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    103 KB · Просмотры: 26
  • 01.jpg
    01.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 24
Юрий28, ну конечно у нас все разное, я тут не сравнивал, просто у меня иногда бывало, что масштаб сдвигал старые программы :(

Желаю удачи в решении своих маленьких глюков!(это даже ведь не проблема в рамках космоса ) :)

Спасибо ? .
Андрей, не сочтите за труд, если у вас случайно сохранился линк, где вы брали свою инсталляцию, поделитесь (на e-mail), пожалуйста.

Юрий28, мне человек подарил за помощь ему свою лицензию за ненадобностью.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать