ARDUINO UNO сброс "ALARM"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrack4

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
65
Баллы
88
Город
Москва
Имя
Игорь
Построил станок что то вроде 3018, плата управления Arduino UNO от Keystudio (Китай), от нее же CNC Shieeld V3 и драйвера то же оттуда. Пока воевал с арткам, вылезла следущая ошибка в Arduino
Grbl 0.9j ['$' for help]
['$H'|'$X' to unlock]
Нажатие указанных кнопок не вызывает изменения.
Переустанавливал GRBL , немного поработал и ошибка опят вылезла/ Кто сталкивался и как с этим бороться?

Построил станок что то вроде 3018, плата управления Arduino UNO от Keystudio (Китай), от нее же CNC Shieeld V3 и драйвера то же оттуда. Пока воевал с арткам, вылезла следущая ошибка в Arduino
Grbl 0.9j ['$' for help]
['$H'|'$X' to unlock]
Нажатие указанных кнопок не вызывает изменения.
Переустанавливал GRBL , немного поработал и ошибка опят вылезла/ Кто сталкивался и как с этим бороться?
Это не ошибки. Это уведомления и напоминания.
Grbl 0.9j - означает версия прошивки - 0.9j
['$' for help] - для вызова справки надо ввести в консоль знак доллара $
['$H'|'$X' to unlock]- для разблокировки $H и $X

Прошивку попробуйте обновить на более свежую. В ресурсах, на верху страницы, есть.

Спасибо, буду обновлять. А что это за напоминания?

Спасибо, буду обновлять. А что это за напоминания?
Я ж вам написал. Станок уведомляет, что у него прошивка стоит версии 0.9j, и напоминает, что для разблокировки есть команды $H и $X, а для вызова справки служит команда - $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать