ArtCAM 2008 перестал открывать файлы от AutoCAD 2007

К Ванге нужно идти...

оффтоп

29496

А уже в панели должен быть пункт восстановление.....
Спасибо за помощ
Нашол
Точек возвпата не обнаружено, только "к заводским настпойкам"

36047228_m.jpg

этот вариант не устраивает
.... а переустановка программ (AutoCAD и ArtCAM) поможет ?

Спасибо за помощ
Нашол
Точек возвпата не обнаружено, только "к заводским настпойкам"

36047228_m.jpg

этот вариант не устраивает
.... а переустановка программ (AutoCAD и ArtCAM) поможет ?
Нужно пробовать...

"Пуск" - нажал,

36045785_m.jpg

куда дальше нажать?
В поле, где написано "Введите здесь текст для поиска", впишите это rstrui.exe и нажмите Enter.
Выскочит окно восстановления системы.
Что-то типа такого:

29499

Жмите "Далее", а там всё сказано.

ArtCAM 2008 перестал открывать файлы от AutoCAD 2007 - Русский. До очередного обновления винды всё прекрасно открывалось.
"куда бежать ?"
По моему лучше иметь отдельный компьютер который не имел бы интернета что бы не прилетало не каких обновлей из интернета я себе собрал системник не куда не подключаю собранный готовый покупать в магазине опасно ведь не известно что они туда напихали могуг и старья засунуть и всё под пломбой короче покупаеш кота в мешке вот тогда и можно что-то получить но не факт что будет всё работать может и прогамма какаянибудь глюкануть всего не угадаеш

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать