ВОПРОС Artcam 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Москва
Всем, добрый вечер. С Новым годом!
Вопрос: у меня станок CNC 3018 PRO. Возможно ли работать на этом станке с помощью программы Artcam 2011?
И, если да, то может кто поможет советом? Допустим, я создал какой то проект в 2D, как дальше этот проект запрограммировать для работы на фрезере и, обязательно с мостиками?

В меню траектории если просто по линии пройти то "профиль" если закрасить то "гравировка" Это все в 2Д траекториях.
Дальше сохраняешь УП и открываешь или в Candle(если версия прошивки станка 1.1) или в GRBLControl(прошивка 0.9)
Тут на форуме есть в ресурсах постпроцессор который надо установить чтоб сохраняло правильно под наш станок

Всем, добрый вечер. С Новым годом!
Вопрос: у меня станок CNC 3018 PRO. Возможно ли работать на этом станке с помощью программы Artcam 2011?
И, если да, то может кто поможет советом? Допустим, я создал какой то проект в 2D, как дальше этот проект запрограммировать для работы на фрезере и, обязательно с мостиками?
На ютубе полно уроков по арткаму. И сложных, и для полных чайников. Сам по ютубу постигаю сию науку.

А почему не дают скачать постпроцессор

А нету кнопки скачать

токмо скачал все качается
:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать