ПОМОГИТЕ ArtCam: Вылезает сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бродяга

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Линар
Всем добрый вечер. При создании программы в конце выходит данное сообщение. Что это значит, не могу понять. кто-нибудь может объяснить как устранить данную проблему.

Вложения

• IMG_20190206_231601.jpg
    IMG_20190206_231601.jpg
    67 KB · Просмотры: 64
Приветствую.
Ну, так там написано все.
Какие значения Zнач и Zконеч введены? И какой тип траектории выбран?
Хорошо бы указать про какую версию Арткам идёт речь.

Арткам 2012. По значением и типу траектории сейчас сказать к сожалению не смогу. Вы имеете ввиду про значения когда вводишь параметры заготовки?.

Арткам 2012. По значением и типу траектории сейчас сказать к сожалению не смогу. Вы имеете ввиду про значения когда вводишь параметры заготовки?.
Не только. Когда выбирается "Расчет траектории", то для некоторых типов есть начальное и конечное Z. Вот его-то и надо правильно указать.

Привет! Внимательно смотри значения для оси Z. Частая ошибка для новичков.
Не забудь про высоту безопасности. Учти где у тебя нулевая точка. На нижней плоскости или на верхней.
Толщину материала.
Ну и ессно настройки на станке. Там есть параметр высота подъема по Z/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать