ПОМОГИТЕ Арткам, ошибки! (

Stamrus

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
6
Город
Irkutsk
Имя
Алексей
Здравствуйте пользовался арткам 2008 было всё норм (вин 10) сейчас при создании УП обработка по профилю при нажатии на кнопку вычеслить Сейчас выдаёт такую ошибку. Пробывал и программу переустанавливать и винду сбрасывать полностью к заводском состоянию и потом установить не чего не помогает. Не чего больше не устанавливал и не менял не знаю что случилось. Пробывал 9 арткам установить тот вообще не запускается, устанавливаю строго по инструкциям. Ребята помогите кто может очень нужен арткам!!! Поиск в интернети только дал такие же вопросы на форумах, но без ответов:(
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вложения

• 16126922923481045366361826168145.jpg
    16126922923481045366361826168145.jpg
    327 KB · Просмотры: 40
Похоже на неверно выбранный инструмент.
Типа фрезеровать сверлом.

Я вы
Похоже на неверно выбранный инструмент.
Типа фрезеровать сверлом.
Я выбираю обработать по профилю как и раньше выбирал и инструмент тоже то же. И создаю новую модель всё так же

Почитайте тут, может поможет.

как и раньше выбирал
Так выберите другой инструмент или создайте новый с такими же или другими характеристиками ...
И чем больше Вы предоставите ГРАФИЧЕСКОЙ информации, тем легче будет что-то посоветовать. Иногда спрашивающий НЕ видит очевидных вещей. :)

Ошибка скрипта ".html". Попробуй обновить браузер интернет эксплорер или edge. Поставить обновления винды (в т.ч.
.NET Framework 3.5 Service Pack 1). Очистить кэш эксплорера, например программой ccleaner.

Ошибка скрипта ".html". Попробуй обновить браузер интернет эксплорер или edge. Поставить обновления винды (в т.ч.
.NET Framework 3.5 Service Pack 1). Очистить кэш эксплорера, например программой ccleaner.
Проблема в Арткаме, при чем здесь интернет обоРЗеватель? И где там хтмл упомянут?

Проблема в Арткаме, при чем здесь интернет обоРЗеватель? И где там хтмл упомянут?
Вообще-то хтмл упомянут на картинке. ХТМ, точнее.
Уважаемый первый написавший, а если закрыть это окно, Арткам продолжает работать или вылетает?

ЗЫ: Я как-то пробовал вычистить комп от арткама - не вышло. Переставил винду, час потерял

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать