CNC с альтернативной конструкцией

A.Umbra

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Всем доброго дня. Среди предложений по продаже увидел ЧПУ в таком исполнении. Характеристики типовые для CNC1508.
В чём могут быть преимущества такой конструкции? Все три оси - модули линейного перемещения. Добавляет точности, геморроя?
scg7qjv9sis0wg80ck444k48cs0ww8.jpglj2oumlbdpso4kok80ggskccg400oo.jpg

Всем доброго дня. Среди предложений по продаже увидел ЧПУ в таком исполнении. Характеристики типовые для CNC1508.
В чём могут быть преимущества такой конструкции? Все три оси - модули линейного перемещения. Добавляет точности, геморроя?
scg7qjv9sis0wg80ck444k48cs0ww8.jpglj2oumlbdpso4kok80ggskccg400oo.jpg
Ну а сами то как думаете?? Если у вас такие вопросы, то вам без разницы.
Точность не добавляется. А геморрой от кривизны рук обычно зависит.

Как по мне.
Плюсы консольного исполнения - меньший размер, несколько проще конструкция.
Портальники имеют бОльшую жёсткость.
Всё зависит от целей и конечной реализации...

Конструкция интересна в плане унификации узлов осей, только были бы рельсы, вместо висячих валов, может бы по жесткости и не уступила бы. Да и модуль в качестве колонны слабоват. В таком виде, мало на что годится. Единственный плюс, поле модернизации неисчерпаемо, но это на любителя вогнать бабки в воздух.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать