Да ну на фиг , или проблемы скачивания в современных реалиях Компас 3Д

panov-05

ОН ТАКОЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
41
Баллы
73
Город
Зеленоградск
Имя
Максим
Последнее редактирование:
Всем привет.Вышла новая 23 версия компас 3d.И скачать с сайта 5 гигабайт не получается.
на ссылку дается 3 дня и всего пять подключений к интернету.:))
У меня мобильный интернет скачал 3 гига и истратил свои попытки и ссылка заблокировалась , уже написал им но им пожалуй до лампочки.
вопрос как с их сервера куда то загрузить чтоб потом мне можно было спокойно скачивать , на яндексе и майл ру в облаке нет ничего похожего.
Ваши сообщения автоматически объединены:

вот что может быть проще этого

Всем привет.Вышла новая 23 версия компас 3d.И скачать с сайта 5 гигабайт не получается.
У меня мобильный интернет скачал 3 гига и истратил свои попытки и ссылка заблокировалась , уже написал им но им пожалуй до лампочки.
вопрос как с их сервера куда то загрузить чтоб потом мне можно было спокойно скачивать , на яндексе и майл ру в облаке нет ничего похожего.

Компас 23 64 версия. 10 гигов. скачка по торренту 40 минут...скачаю пусть будет...может придумаем как передать.

надо будет попробывать по торренту , интересно
Компас 23 64 версия. 10 гигов. скачка по торренту 40 минут...скачаю пусть будет...может придумаем как передатхом
хоме версия она 5 гигов , а вот что там 10 гигов незнаю

3д макс так не может . а компас могет

Снимок экрана (79).jpg

Вот есть: КОМПАС-3D v23 (Учебная версия) 23.0.3.2285 [Ru] :: NNM-Club

Я брату в германию всякий варез через телегу гоняю. создал группу, и туда грузить. единственно на куски по 2гига порубить надо. а само хранилище безлимитное. у меня интет честный гиг дает, а он как удобно уже потихоньку вытягивает.

в секунду? :eek:

оффтоп
ну да. 1гбпс и значит в секунду. а что? однопоток разгоняется до примерно 70-80МБ(айт)/с, многопоток или торренты спокойно в полочку упираются.
да, мне волокно в квартиру заходит. ну, как в квартиру... в щиток, там ону, потом уже в квартиру, но все равно гигабит на роутер прилетает.

Вложения

• gbit.png
    gbit.png
    9 KB · Просмотры: 8
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать