ospkant
МОДЕРАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ
- Реакции
- 2 094
- Баллы
- 188
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
- Отчество
- Павлович
- Станок
- cnc 3018 Pro
- Прошивка
- 1.1
Для хорошей платы нужна хорошая программа, мне очень понравилась ioSender, сделанная на C#, изначально позиционируется для Grbl HAL, около 4мб весит, не загружающая память и процессор мусором, без отрубов 100к+ кода через wifi esp8266 с Атмегой328 напрямую (не через NBVirtualCommPort, в это время Candle 30+ раз отрубался и зависал навечно), полезных функций всех не перечислишь. Не нашел тему про нее, создать новую тему тоже не смог в разделе "программы". Я ее рекомендую на замену Candle! Это наверное лучшая оптимизированная программа, что я видел (а видел их много). Она реально лучшая из многих! Подключаешься как хочешь, через любой порт, камера есть, поиск отверстий есть, поиск кромок есть, карта высот есть, повороты есть, да там много всего есть. Очень удобно писать макросы, они сразу становятся нормальными кнопками. Понравилась калибровка по осям, не надо ничего в консоль вводить для перемещения - всё делается полуавтоматически. Интерфейс простой как автомат Калашникова.
Работает с обычным GRBL и GRBL HAL (Candle оригинальную прошивку GRBL HAL вообще не видит).
Ссылка на ГитХаб : Release Release 2.0.46 · terjeio/ioSender
Буду тему постепенно развивать, как с другим Sender
Работает с обычным GRBL и GRBL HAL (Candle оригинальную прошивку GRBL HAL вообще не видит).
Ссылка на ГитХаб : Release Release 2.0.46 · terjeio/ioSender

Буду тему постепенно развивать, как с другим Sender