Двойная обработка, или что я не так делаю

Дмитрий бор

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
28
Баллы
48
Город
бор
Станок
сток
Плата
arduinoNANO
Почему, после обработки детали обработка повторяется. Или я косячу в арткаме? или кандл глючит?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Настройки Арткама скажут больше. И УП покажите.

С телефона не могу проверить, но есть предположение, что там двойной вектор по габариту.

С телефона не могу проверить, но есть предположение, что там двойной вектор по габариту.
По габариту, это как)
По поводу того, что несколько векторов друг на друге- тоже так подумал. Тогда вопрос вот в чем: почему появляются эти наложенные векторы, ведь чертил сам и непосредственно в арткаме. Если арткам векторизует какую нибудь картинку, то тут, да- куча векторов друг на друге, кстати не знаю почему. И второй вопрос, как проверить, что там несколько векторов, неужели каждый вектор выделять и удалять.

Кэндл два прохода показывает...
21926
Скорее всего в Арткаме задано два прохода, с заглублением по 3 мм.
ЗЫ. У меня этот проект Арткама не открывается.

Кэндл два прохода показывает...
21926
Скорее всего в Арткаме задано два прохода, с заглублением по 3 мм.
ЗЫ. У меня этот проект Арткама не открывается.
Там объединенная из 3-х: гавировка, сверловка, и обрез.Обрез в 2 прохода. Он сделал все как положено, все 3 траектории, но потом пошел заново обрабатывать эти траектории.
Создано в 2012 арткаме, может у вас арткам более ранний, поэтому и не открывается.

А, въехал...
НЦ Корректор тоже два раза прогоняет - УП такая, ковыряйте, что там в Арткаме.

У меня 2018-й, инвалид, говорит, файл...
а можно по подробней про НЦ корректор, с чем его едят)

УП такая, ковыряйте, что там в Арткаме.
Наковырял) Несколько векторов оказались двойные. Проверял так: выделял каждый вектор и нажимал удалить, если удалился, значит там один, если остался, значит там еще был вектор. Есть ли более простые варианты по проверке наложенных векторов? и поможет ли в данном случае лечение векторов?

Видос в помощь

Наковырял) Несколько векторов оказались двойные. Проверял так: выделял каждый вектор и нажимал удалить, если удалился, значит там один, если остался, значит там еще был вектор. Есть ли более простые варианты по проверке наложенных векторов? и поможет ли в данном случае лечение векторов?

вот никогда бы не подумал, что у меня интуиция настолько прокачана...:)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать