- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- СПБ
- Имя
- Алексей
В какой программе легче создать файл для фрезеровки картины. С Лазером разобрался. Что-то попроще Artcam существует для создания *.nc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно существует, например блокнот.Что-то попроще Artcam существует для создания *.nc ?(Здесь вопрос, если правильно понял?)
Да,спрашиваю. Блокнот на выходе *.txtКонечно существует, например блокнот.
Давышо?Да,спрашиваю. Блокнот на выходе *.txt
Vectric AspireЧто-то попроще Artcam существует для создания *.nc
Надо долго изучать. А запал пропадает. Впитывать все, что говорят в роликах и пишут в мануалах нет возможности. Хочется сходу сделать хоть что-то, кроме надписи i-phone. Grbl получилось освоить и понять направление за день. Готовые *.nc на этом форуме скачать не дает.А чем Арткам не устраивает?
Открыл *.nc в блокноте. И сохранить получается. Спасибо. Это действительно проще в плане открытия, но в плане написания сложного кода не проще.Давышо?Вот незадача! А мне *.nc выдает... А ежели не выдает, то крендель и тхт кушает, не подавившись.
Обучение работе на компьютере за рамками форума.
В Г-коде нет сложных кодов. А для облегчения создания объемных программ, есть КАМы (арткам одна из них).в плане написания сложного кода не проще.
Кто ж запрещает? Делайте. Только не удивляйтесь, если "сделать хотел грозу, а получил козу....".Хочется сходу сделать хоть что-то
А кто запрещает?Надо долго изучать....

Кто не даёт?... Готовые *.nc на этом форуме скачать не дает...
Не скачивает, ошибка. На двух устройствах пробовал. Пришлите мне на на почту alexirs@yandex.ru если у вас качается. Буду признателен.А кто запрещает?
/понабирают/
Изучайте...
/тише едешь - дальше будешь/
Кто не даёт?
/на мыло его/
Тут смотрели?![]()
Действительно, первые три не качает, а четвёртую качает (рамочки)...Не скачивает....
оффтоп
Но это же УСИЛИЕ!!! Его приложить нужно, а тут:ведь усилие создать простенький файл в арткаме или в вектрике совсем плёвое!
А изучать это время! А хочется сходу, наскоком, без изучения. Как в том фильме: "Джонни, я хочу бейби! Сделай монтаж..."Надо долго изучать
Для наскока нужно было вот такой станок покупать!А хочется сходу, наскоком, без изучения
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.