- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте. Есть ли пользователи Neje Master 2, кто подобрал нужный тип файла в ArtCam для подготовки G-code для этого станка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ООО!!! это крутая вещь наверное, но так как я новенький не доступна мне. Сижу пока что методом перебора подбираю, пока безуспешно.Вопрос так, для повышения образованности. Зачем вам арткам для лазерного гравера? Гугл говорит, что этот гравер может работать с LaserGRBL, с прошивкой GRBL1.1f
А раз GRBL, значит там ардуина, и значит будет уместен наш постпроцессор для Арткам.
Что недоступно? Все нужные и проверенные программы для лазера есть у нас в ресурах в свободном доступе.ООО!!! это крутая вещь наверное, но так как я новенький не доступна мне. Сижу пока что методом перебора подбираю, пока безуспешно.
а арткам пользую чтобы генерить *.nc файл
Причины остановок не в этом. Тут скорей всего потеря связи станка с компом из-за помех.не было доступно для скачивания. у меня программа laserGRBL почему не может подружиться с лазером. я попытался лазер подружить с LightBurn, но и тут тоже проблема - в случайном месте лазер останавливается и отказывается работать с заданием до конца. а цель такая - выжечь картинку и вырезать ее за один запуск, по проще как нибудь. для этого начал изучать вопрос и решил попробовать генерить джи-код в ArtCame, но не мог подобрать формат в котором сохранять траектории. Спасибо вам, что подсказали с этим постпроцессором! буду пробовать
скажите пожалуйста, а помехи можно вылечить? это изза плохенького кабеля USB?Причины остановок не в этом. Тут скорей всего потеря связи станка с компом из-за помех.
![]()
Можно, и лечится. Методов достаточно: заземление, экранирование, применение фильтров, и замена USB-кабеля на качественный в том числе. Подробнее в теме, ссылку я дал выше.скажите пожалуйста, а помехи можно вылечить? это изза плохенького кабеля USB?
не было доступно для скачивания. у меня программа laserGRBL почему не может подружиться с лазером. я попытался лазер подружить с LightBurn, но и тут тоже проблема - в случайном месте лазер останавливается и отказывается работать с заданием до конца. а цель такая - выжечь картинку и вырезать ее за один запуск, по проще как нибудь. для этого начал изучать вопрос и решил попробовать генерить джи-код в ArtCame, но не мог подобрать формат в котором сохранять траектории. Спасибо вам, что подсказали с этим постпроцессором! буду пробовать
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!