ВОПРОС grblcontrol не запускается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vostr

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
23
Город
Jelgava
Имя
Vladimir
купил на ALIEXPRESS. попытался запустить Grblcontrol с прилагаемого диска, Не запускается. Но LazerGRBL с этого же диска запускается. openGL и Firework переставил, но ничего не поменялось. стоит win7. скопировал на жесткий диск и стем же результатом. драйвер на видео оригинальный.

установил openGL viewer. пишет что графика INTEL 945 family openGL 1.4 . Обновления с INTEL ASSISTANT ни чего не дали,типа стоит самая последняя версия. НОУТ TOSHIBA TECRA A8.

скачал версию 0.8, не запускается. ни ошибки, ни чего.

наконец разобрался. я низкоинтелектуальный не правильно понимал что такое OpenGL. У меня на обоих компьютерах стояли видеокарты которые не поддерживали OpenGL 2.0. с настольным все просто поставил другую видео с поддержкой ОпенГЛ и все пошло, а с ноутом ни как :)

наконец разобрался. я низкоинтелектуальный не правильно понимал что такое OpenGL. У меня на обоих компьютерах стояли видеокарты которые не поддерживали OpenGL 2.0. с настольным все просто поставил другую видео с поддержкой ОпенГЛ и все пошло, а с ноутом ни как :)
Что ж у вас за ноут такой? Времен царя Гороха что ли? У меня был одноядерный Toshiba Satellite А134. Всё работало. Grblcontrol на нем не пробовал, а c Cendle проблем не было.

Что ж у вас за ноут такой? Времен царя Гороха что ли? У меня был одноядерный Toshiba Satellite А134. Всё работало. Grblcontrol на нем не пробовал, а c Cendle проблем не было.
На нем есть реальный СОМ порт. Поэтому и купил с рук.

Как недавно выяснилось, даже для Мач, КОМпот не нужен уже.

Наш станочек через USB работает. Ему СОМ порт не нужен.
ультразвуковые дальнометры, контроллеры температуры и еще всякого промышленного оборудования можно подключить к СОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать