Вячеслав64
НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Город
- Саратов
- Область
- Саратовская обл
- Имя
- Вячеслав
Добрый день, подскажите как пользоваться z щупом при использовании офлайн контроллера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не нашел там ответа на этот вопросТут есть инструкция и как минимум один владелец.
Не нашел там ответа на этот вопрос
Тоже думал о таком способе, спасибо за советВы можете спросить автора.
Или, попробуйте, сделайте файлик "probe.nc":
G21G91G38.2Z-50F100
G0Z0.5
G38.2Z-2F30
G92Z0
G0Z5
G90
И запускайте его...
Там же через сам контроллер.... ЭлементарноТоже думал о таком способе, спасибо за совет
Не могли бы вы пошагово объяснить?Там же через сам контроллер.... Элементарно
Вы лучше спросите не как снять карту высот, а как применить ее на офлайнике...а то снять то снимите и усе...alles.Не могли бы вы пошагово объяснить?
Выше я отправил pdf файл, там картинками показано как использовать z-probe.Не могли бы вы пошагово объяснить?
А в моем случае нет параметра, отвечающего за высоту пробника. Что я делаю не там?В моем случае параметр $49 отвечает за высоту пробника.
Ну вы же грамотный, выше целая pdf инструкция, прочтите внимательно, благо там с картинками. И показано как зайти - скачать файл настроек, изменить параметры. Стрелочками указано.А в моем случае нет параметра, отвечающего за высоту пробника. Что я делаю не там?
Да, хоть до дыр зачитай! НЕТ В МОЕЙ ПРОШИВКЕ ЭТОГО ПАРАМЕТРА! Плата у меня не бенбокс и не МКС с есп32.выше целая pdf инструкция, прочтите внимательно,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!