Как создать послойную управляющую программу в Artcam?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psysop

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
Усть- Урюпинск
Доброго всем времени суток!

Собственно вопрос, понадобилось а Art and 2018 разделить УП, но не на обрабатываемые области, а послойно. Каждый слой нужно сохранить в отдельный файл для последующего выполнения.

С ув...

Как модель разделить на слои и создать отдельные УП представляю... Как делить на слои УП - наверное, в редакторе или еще как

Меню - Вектор - Новый слой
Меню - Растр - Новый слой
Меню - Рельеф - Новый слой

Далее загружаете или импортируете на новый слой то, что нужно.

Мне в artcame нужно из stl модели создать УП, но УП очень большая получается, если разбить по областям, то видно отдельные обрабатываемые части.
Думаю, если создавать УП по слоям и обрабатывать каждый слой в отдельности должно нормально получиться.

С ув...

Мне в artcame нужно из stl модели создать УП, но УП очень большая получается, если разбить по областям, то видно отдельные обрабатываемые части.
Думаю, если создавать УП по слоям и обрабатывать каждый слой в отдельности должно нормально получиться.

С ув...
Не плохо получается, если разбивать по частям.
Что значит большая УП? Для изделия 3 на 1.5 метра?

Большая по объему, при загрузке в программу станка программа вылетает с ошибкой.
С ув...

Большая по объему, при загрузке в программу станка программа вылетает с ошибкой.
С ув...
Сколько по объему? Какой размер изделия будет? Какая ошибка? Что за программа станка? Какая прошивка платы управления?

Объём больше 50mb, candle, GRBL1.1f.
При таком объёму УП очень большое время обработки, хочу послойно через офлайн пульт запускать.

C ув.

Объём больше 50mb, candle, GRBL1.1f.
При таком объёму УП очень большое время обработки, хочу послойно через офлайн пульт запускать.

C ув.
Загружаете STL. Делите эту STL векторами на нужное количество рельефов, один или несколько. Создаете свою УП для каждого вектора.

С ув...
Есть функция в арткаме рассечения импортированного рельефа на слои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать