Карта высот именно для быстрой гравировки

Hakim2012

МЕСТНЫЙ
Реакции
-1
Баллы
20
Город
Альметьевск
Имя
Руслан
Добрый день. Работаю ЧПУ в гараже, но задачу с гравировкой равномерной на выгнутой плоскости так и не нашел в программе Aspire Vectric. То есть гравировка только по плоскости, несмотря на то, что предыдущие команды исполнили сделали поверхность изогнутой. Здесь я ничего не нашел похожего, чтобы кто то задавал подобный вопрос.

Если карта высот снята с болванки будущего изделия, что мешает наложить на неё плоское изображение?
Или вы хотите "плоскую землю" натянуть на глобус? :)

Добрый день. Работаю ЧПУ в гараже, но задачу с гравировкой равномерной на выгнутой плоскости так и не нашел в программе Aspire Vectric. То есть гравировка только по плоскости, несмотря на то, что предыдущие команды исполнили сделали поверхность изогнутой. Здесь я ничего не нашел похожего, чтобы кто то задавал подобный вопрос.
При гравировке есть галка:
Capture1-.jpg
Получим траекторию:

Capture2.jpg

При гравировке есть галка:
Capture1-.jpg
Получим траекторию:

Capture2.jpg
Спасибо! Это то что и нужно было мне, только вот если выбирать гравировка, то там есть такое наложение). А если выбираешь быстрая гравировка, то нет.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать