кто нибудь тискал такую плату управления grbl на виндовс 10?

panov-05

ОН ТАКОЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
39
Баллы
73
Город
Зеленоградск
Имя
Максим

из коментариев к плате
: На плате установлена прошивка FluidNC, кто не в курсе - это развитая версия GRBL, поддерживает wifi и bluetooth управление, с автономной работой с SD карты, а также поддерживает классические сендеры GRBL. При включении поднимает wifi точку доступа, пароль 12345678. Заходим на 192,168,0,1 и видим веб интерфейс для управления, настроек и пр. Правда версия установленная на контроллере не самая свежая, но вроде всё работает

Причём тут Win10? UART нет на плате, для меня было критично. Сегодня-завтра заберу MKS Tinybee, то под большой станок с автономным управлением

ch340 одинаково хорошо соединяются и с вин10
а если через вебморду дак там вообще без разницы какая ОС, был бы браузер рабочий.

Максим, если вставляешь ссылки на Али - оставляй только первую часть. Которая кончается на html. Твоя правильная ссылка выглядит так
понял
Ваши сообщения автоматически объединены:

вопрос ,какие щас автономные контроллеры есть , чтоб без компа работало.

список в студию?:))

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать