- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Gyumri, Armenia
- Имя
- Hamik
Помогите мне с подключением лазерного модуля LT-4LDS-V2 к Atomstack s20pro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть на старой плате должен быть выход +24V к лазеру, а если нет то из вне подать напряжение. 1) +TTL, 2) +24VИ так, без внешнего блока питания, к этой плате лазер не подключается : смотрим на плату слева, там два разъема 1) +-TTL , 2) +-12V ( эти два разьема и расчитаны для подключения лазера на плате управления) . Читаем характеристики в pdf файле - input 24V 2,3 - 3,2А . Ничего не смутило?... По мне так должна присутствовать еще плата коммутатор между лазером и платой управления для питания лазера напряжением 24V, есть она у вас или ее нет - это "науке" не известно.
Не +24, а +12, для этого вторичный источник существует. Правда сильно ограниченныц по мощности. Вот поэтому для мощных лазеров и придумали согласователь с внешним питанием. А от платы требуются лишь TTL и GND.То есть на старой плате должен быть выход +24V к лазеру,
Необходима плата сопряжения или собрать ее самому. Темы про это были неоднократно на форуме.
Вместе с лазером есть модуль с блоком питания на 24V. Но когда подключаю TTL лазер очень слабый, может ещё и GND нужно подключить но не знаю кудаИ так, без внешнего блока питания, к этой плате лазер не подключается : смотрим на плату слева, там два разъема 1) +-TTL , 2) +-12V ( эти два разьема и расчитаны для подключения лазера на плате управления) . Читаем характеристики в pdf файле - input 24V 2,3 - 3,2А . Ничего не смутило?... По мне так должна присутствовать еще плата коммутатор между лазером и платой управления для питания лазера напряжением 24V, есть она у вас или ее нет - это "науке" не известно.
Что то напоминает вопрос:Вместе с лазером есть модуль с блоком питания на 24V. Но когда подключаю TTL лазер очень слабый, может ещё и GND нужно подключить но не знаю куда
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!