ПОМОГИТЕ Lasertree LT-4LDS-v2

Hamik

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Gyumri, Armenia
Имя
Hamik
Уже начинать искать на просторах интернета написанные вами буквы или удосужитесь выложить фото, описания или хотя бы ссылки? Или мы должны знать в лицо всё что продается на Али и не только? :D

В чем проблема подключения заключается? Почему нужно выдавливать каждое слово?

В руководстве на лазер смотрим 9 стр.
На фото контроллера смотрим по левой стенке самый верхний разъём с надписью TTL.

Посмотрю спасибо

И так, без внешнего блока питания, к этой плате лазер не подключается : смотрим на плату слева, там два разъема 1) +-TTL , 2) +-12V ( эти два разьема и расчитаны для подключения лазера на плате управления) . Читаем характеристики в pdf файле - input 24V 2,3 - 3,2А . Ничего не смутило?... По мне так должна присутствовать еще плата коммутатор между лазером и платой управления для питания лазера напряжением 24V, есть она у вас или ее нет - это "науке" не известно.

Вот и я о том-клещами надо каждое слово вытягивать. Что пробовал, что не пробовал, какое железо в наличии, платы, блоки и т.д.

И так, без внешнего блока питания, к этой плате лазер не подключается : смотрим на плату слева, там два разъема 1) +-TTL , 2) +-12V ( эти два разьема и расчитаны для подключения лазера на плате управления) . Читаем характеристики в pdf файле - input 24V 2,3 - 3,2А . Ничего не смутило?... По мне так должна присутствовать еще плата коммутатор между лазером и платой управления для питания лазера напряжением 24V, есть она у вас или ее нет - это "науке" не известно.
То есть на старой плате должен быть выход +24V к лазеру, а если нет то из вне подать напряжение. 1) +TTL, 2) +24V

Необходима плата сопряжения или собрать ее самому. Темы про это были неоднократно на форуме.

То есть на старой плате должен быть выход +24V к лазеру,
Не +24, а +12, для этого вторичный источник существует. Правда сильно ограниченныц по мощности. Вот поэтому для мощных лазеров и придумали согласователь с внешним питанием. А от платы требуются лишь TTL и GND.

У меня есть то что вам нужно
Необходима плата сопряжения или собрать ее самому. Темы про это были неоднократно на форуме.

Договоримся.

Вот и я про модуль P-DA-01 , на него с платы управления подключаем кабель c TTL разъема платы управления, и к нему же подключаем внешний блок питания на 24 V . Плата коммутатор продается как вместе с лазером так и отдельно. Можно конечно и самому все сделать, но не думаю что выйдет быстрее и дешевле чем купить уже готовую.

Вместе с лазером есть модуль с блоком питания на 24V. Но когда подключаю TTL лазер очень слабый, может ещё и GND нужно подключить но не знаю куда

Вместе с лазером есть модуль с блоком питания на 24V. Но когда подключаю TTL лазер очень слабый, может ещё и GND нужно подключить но не знаю куда
Что то напоминает вопрос:
В лампочку сколько втекает электронов, столько же и вытекает, а откуда свет берется? :eek:
GND имеется на всех платах у вас, и все они должны быть объединены, это, таки, общий провод.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать