лазерный станок tts 55 pro разная мощность в программах laserGrbl и lightburn

aniqi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Ар
Имя
Кнст
Использую 2 программы. LaserGrbL и LightBurn

параметры лазера одинаковые, скорость 200 мм/мин, мощность 100%, мощность постоянная.
LaserGrbL топорная, только загрузить картинку, использую svg из Corel Draw. Прожигает хорошо, фанера 3мм, за 2 прохода на скорости 220 мм/мин режет.

Делаю тоже самое в LightBurn, выставляю туже скорость, мощность также максимальная, но режет туже фанеру за 5 проходов. да и по дыму видно, что как будто мощность ниже. Как будто работает не на полную мощность... хотя в программе мощность 100%. скорость также поменял на мм/мин 220

В чем дело?

хотя в программе мощность 100%
Программы могут менять $$-параметры по своему усмотрению, в частности $30, $31 и если УП у вас одна и та же, но указанные настройки различаются (по факту, при наборе в консоли команды $$ и в настройках лазера в самом софте), то и мощность тоже может отличаться.
Также, посмотрите ветку по LightBurn.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать