ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Лезер постоянно жгет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kot290

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
спб
Область
ленинградская
Имя
Сергей
Собрал станок 3918, установил лазер и он сращу начинает «жечь» даже если я еще не открыл программу, это у меня такой устаревший лазер который включается колесиком?

Офигеть
"Лазер жгет"
"Программу не открыли"
"Станок собрали аж 3918"
"Устаревший" ?
"включается колесиком?"

Прочитайте все что Вы написали !
А теперь просто на секунду представьте, что всем надо все угадать!!!!!

kot290, поиск по форуму "лазер жгет постоянно", "подключение лазера", "ПРАВИЛЬНОЕ подключение лазера", "провода перепутанные".
И, когда текст набираете, отключайте Т9, он все ваши слова перековеркал. За ним следить надо и перепроверять.

kot290, покажите фото платы, фото лазера, фото подключения и опишите что происходит, что было понятно (можно видео на какой-то хостинг выложить) - это минимум, без которого нет смысла пытаться помочь.

kot290, покажите фото платы, фото лазера, фото подключения и опишите что происходит, что было понятно (можно видео на какой-то хостинг выложить) - это минимум, без которого нет смысла пытаться помочь.
Я загружал картинки но их почему то нет

Вложения

• IMG_3459.jpeg
    IMG_3459.jpeg
    94.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3458.jpeg
    IMG_3458.jpeg
    91.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3460.jpeg
    IMG_3460.jpeg
    120.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3461.jpeg
    IMG_3461.jpeg
    100.2 KB · Просмотры: 18
Все как всегда. Про перепутанные провода уже говорить надоело. Нешто не видно, что управление на массу брошено?

Что подписано на плате лаера?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Все как всегда. Про перепутанные провода уже говорить надоело. Нешто не видно, что управление на массу брошено?
Практически одновременно написали :) 🤝

Я и пишу в группу «новички» , провода из коробки оригинальные китайские)
Все собирают первый по картинке.
Всем спасибо!
Зы. Ругаетесь на новичков что не пользуемся поиском но мы на этом этапе не можем толком составить запрос который поймет не только человек.

Ругаетесь на новичков что не пользуемся поиском но мы на этом этапе не можем толком составить запрос
Я перед тем как зарегистрироваться пол года читал форум дабы во всём разобраться, а вы два дня как зарегистрировались и уже не довольны что вам всё не подали на тарелочке с голубой каёмочкой!

Ругаетесь на новичков что не пользуемся поиском но мы на этом этапе не можем толком составить запрос который поймет не только человек
Ругаемся не на новичков, а на их лень и нежелание (или неспособность) к самообучению. Чтобы составить запрос, хомо сапиенсу нужно устройство для доступа в интернет и связь со всемирной паутиной. ВСЕ! А хомо несапиенс всегда находит оправдания: я новичок, я первый раз, я ничего не понимаю, никогда не пользовался,....
Обучение начинают с начала- принципы работы, терминология, технология, и прочая, а не со сборки станка и вопросов "а почему не работает, я всё собрал и подключил правильно...".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу