ВОПРОС Мёртвые ссылки

SergOld

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Реакции
3
Баллы
2
Город
Старый Оскол
Имя
Сергей
На форуме имеется очень полезный раздел Справочник. В нём есть тема
ТынцОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ
Из 16 ссылок, на данный момент, мёртвые 9.
По прошествии времени умрёт ещё сколько-то.
Для аборигенов форума и владельцев станка эта тема не актуальна,
а вот для новичков и самоделкиных весьма полезна: в данном магазине
есть практически всё для сборки станка и возможность оттолкнуться от цен.
Может внести в заголовок кнопку ссылки на магазин, а там кому нужно
разберутся, даже если по всем ссылкам будет выдано " Такой страницы нет".
Тынц
ИМХО

SergOld, спасибо!
Проверим
Исправим

А может на магазинЫ?
Юрий, не мне...уже почти разобрался с навигацией по форуму.
Есть полуживая тема, вам отслеживать умирающие ссылки просто времени не хватит, а
предложенное исправит ситуевину и в будущем, пока существует магазин. ИМХО
Вот, например ещё одна попавшаяся мёртвая ссыль из грозной темы 😉
Тынц
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ СТАНОК
Эта совсем по теме форума

Этих мертвых ссылок на форуме, 5 вагонов и 18.5 тележек. Вычищать зае..мучимся. Кому надо и так найдет, а кому не надо, то бесполезно. В справочнике поправим, а по темам, ну их нафиг!

(куда и ведёт ссылка!).
Али большой, а на сранице по ссылке вот такое "Товар уже разобрали" и ни одного станка вы на этой странице не найдёте.
Эта ссылка теперь на страницу где когда-то продавался станок.
Не сочтите за придирку 😉
Кстати за вопрос "Где купить станок??, суровый с виду, бородатый дядька Андрей, обещает без предупреждения вознаграждение- 1 неделю рид онли 😉
А вопрошающий-то и не виноват: ссылки на товар нет.
Юрий, это не критика, а просто свежий, поверхностный вгляд новичка на разделы форума.

А вопрошающий-то и не виноват: ссылки на товар нет.
Есть одна огромная ссылка, для всех нормальных, называется ИНТЕРНЕТ. Или за вас все надо разжевать, найти и подать на тарелочке? Станка он по ссылочке не нашел...да потому что просто лень самому искать.

Хорош тролить 😃
Всем выше высказавшимся...
Всё, что мне нужно нашёл уже давно.
Всё, что выше писал- это выловленные "блохи" форума.
Исправлять их или нет ваше право.
Мужики, вы чего кидаетесь не вникнув в суть? 😉
Пятница, расслабьтесь и настройтесь на отдых 🤝

В век интернета, не найти чего-то нужного?

[
- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать!..
/OFF]

оффтоп

Последнее редактирование:
SergOld, в некотором смысле и прав. Новичку не очень владеющему терминологией и названием компонентов, найти что либо по ссылке которая ведет на 404 , и хорошо если просто нет товара и имеется название - тэг, по которому можно поискать где либо ещё. Если же название неизвестно, увы...
На, допустим, том же Chipmacker'е ссылки делать не принято (расцениывается как реклама) , приводят, как правило название и (или) фото, параметры. Это никогда не устареет и название вряд ли изменится, мало того и реклама косвенная и опосредованная.

Последнее редактирование:
@SergOld, в некотором смысле и прав. Новичку не очень владеющему терминологией и названием компонентов, найти что либо по ссылке которая ведет на 404 , и хорошо если просто нет товара
Про компоненты и термины это по другому адресу. Речь про ссылку на станок в сборе. А новичкам следует начать с изучения этих самых терминов и назначения всех компонентов станка. Как и с теории механической обработки материалов РЕЗАНИЕМ (конкретно ФРЕЗЕРОВАНИЕ).

теории механической обработки материалов.
Весьма ёмко! К мехобработке также относятся и литье и кузнечно-прессовая да и многое, многое другое, для знания всего этого головы не хватит, нас же касается только обработка резанием.

Да чего тут спорить?
Если мы вызвались помочь и делаем в справочнике перечень элементов станка с указанием, где их можно найти и купить, то ссылки эти должны быть рабочими и вести не в непонятно куда, а на нормальную страницу.
Так что буду поправлять (чем сейчас и занимаюсь) 👨‍🌾

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать