не могу понять, как открыть порт COM. Пытаюсь установить прошивку которая есть на сайте - пишет "open port" Но драйвера устанавливаются без ошибок.

Даня__

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-2
Баллы
0
Город
Нижнекаменка
Область
Алтайский край
Имя
Даня
не могу разобраться с софтом. Все работало прекрасно, но в моменте после загрузки файла и пары проходов просто перестал реагировать на какие либо действия. В "Candle" пишет порт открыт, не реагирует ни на какие действия.
Ваши сообщения автоматически объединены:

если нужно, могу позже прикрепить фото

А можно было описание в сообщении написать, а не в названии?
в первые пользуюсь форумом подобным. Всегда находил решение в интернете. Сейчас не могу найти информацию. Нет похожей проблемы

в первые пользуюсь форумом подобным. Всегда находил решение в интернете. Сейчас не могу найти информацию. Нет похожей проблемы
Ой, не врите! Про помехи ищите.
Восстановить связь можно просто переткнув УСБ шланг.

Ой, не врите! Про помехи ищите.
Восстановить связь можно просто переткнув УСБ шланг.
все прозвонил, все в норме. мне делать то нечего врать вам, напрасно писал? в чем суть: УСБ видит, подключается, команды в консоль принимает, обратно никакой отдачи. Так же при установки Прошивки пишет "откройте порт"
как нипель: туда дуй, обратно ***

Предложенную тему читали? Про потерю связи темы читали? Про это каждая вторая тема в проблемах, а вы "нет похожих проблем". Враньё!

Предложенную тему читали? Про потерю связи темы читали? Про это каждая вторая тема в проблемах, а вы "нет похожих проблем". Враньё!
не могу найти там никакую информацию. У меня даже кодов ошибок не показывает, как быть? Постпроцессоры какие то... Я совсем новичок в этой движухе! может есть способы диагностики?

Настройки кренделя смотрели? Какой компот указан? Совпадает с портом в диспетчере устройств? Скорость обмена данными одинаковая? Блѣ, хоть бы один скрин показали, чуть подробней рассказали, чего где куда... Отправляю в гадальню, надоело вытягивать по крупицам.

я если чё не понимаю
то прямо так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно чё
:)

оффтоп

Может товарищ не в курсе что такое "скрин"!

Запросто. Может это для некоторых выглядит как "компроморфные секрефиды с тангенциальным тонармом" - тут кого хошь парализует :)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать