не понимаю: как сделать УП рисунка из незамкнутых контуров

SHTRLZ

часики паяю
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
124
Баллы
118
Веб-сайт
oppozit.ru
Город
Moscow
Имя
Федор
Станок
CNC3018 Pro-metal
Плата
CAMXTOOL v3.4
Прошивка
1.1F
я чайник и никак не пойму.
например : как мы пишем на заборе XYZ? есть тока начала рисования - едем туда опускаем мел, наинаем фрезить, далее какаято линия, отрываем мел (поднимаем фрезу) и идем в другую точку, и так пока не дорисуем.

как это сделать в арткаме? везде натыкаюсь что нужен закрытый контур. ну это же бред какой-то. плоттеры же рисуют, не по замкнутым контурам...

14987

Решение
поясню - аркам стоит 2008 и 2018. оба английские. не люблю руссификации, вечно там его нибудь не так переведут. да и привыкать к названиям иностранным надо.
усиленно пытался тыкать кнопку ENGRAVE и сделать то то хочу. а вот про "вдоль контура" не сразу понял что это оно - там кружок нарисован. и по нему фреза ехала. не до пер я что это то, что надо...
в общем всем спасибо - направили в правильное русло.

Вот про эту стратегию речь, можно по внешнему, можно по внутреннему, а можно по средней линии
Для данной стратегии замкнутый вектор не обязателен.
Что до английского, там не русификация, а официальная локализация от разработчиков, и с этим там все ок, не хотите ставить русскую, тогда вам останется только...
dron54433, Автор темы написал свой вопрос в разделе АртКам
Он же не спросил как сделать и в какой программе.
Не сочтите за грубость, но вот надо человеку именно в этой программе и тема так называется и раздел подобран правильно, ну зачем демонстрировать просто, что знаете КАК....
Тут многие могут посоветовать еще и вектор замкнуть в редакторе стороннем.
Но повторю - ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ ПРО АРТКАМ :)

поясню - аркам стоит 2008 и 2018. оба английские. не люблю руссификации, вечно там его нибудь не так переведут. да и привыкать к названиям иностранным надо.
усиленно пытался тыкать кнопку ENGRAVE и сделать то то хочу. а вот про "вдоль контура" не сразу понял что это оно - там кружок нарисован. и по нему фреза ехала. не до пер я что это то, что надо...

Вот про эту стратегию речь, можно по внешнему, можно по внутреннему, а можно по средней линии
Для данной стратегии замкнутый вектор не обязателен.
Что до английского, там не русификация, а официальная локализация от разработчиков, и с этим там все ок, не хотите ставить русскую, тогда вам останется только ориентироваться по внешнему виду кнопок

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать