ПОМОГИТЕ Не соответствует размер модели

Roman0998

ТОЛЬКО ВОТ...
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровс
Имя
Роман
Отчество
Александрович
Доброго времени суток. Помогите с такой проблемой.Создаю модель в Artcam 2018 размером 100 на 100 мм с простым текстом
33409
Далее делаю простую УП с гравировкой. Открываю G-Code в Candle_1.0.10 и получаю вот такой размер
2022-01-23_23-35-19.png

В чем может быть причина?

P.S Пробывал разные постпроцесоры и разые версии Candle

Artcam 2018 размером 100 на 100 мм
Это у вас поле 100х100, а сам текст намного меньше, тут всё зависит от того что вы указывали в АртКаме при создании УП рельеф целиком или только текст!

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Открываю G-Code в Candle_1.0.10 и получаю вот такой размер
То, что вы обвели на скрине Кэндл - это не размер вашей надписи, а минимальные-максимальные перемещения шпинделя по осям относительно 0.
И, насколько я вижу, они скриншоту из Арткама соответствуют.

2022-01-23_23-34-00.png

Вы смотрИте на размер результата, соответствует ли он ожидаемому...

Доброго времени суток. Помогите с такой проблемой.Создаю модель в Artcam 2018 размером 100 на 100 мм с простым текстом
33409
Далее делаю простую УП с гравировкой. Открываю G-Code в Candle_1.0.10 и получаю вот такой размер
2022-01-23_23-35-19.png

В чем может быть причина?

P.S Пробывал разные постпроцесоры и разые версии Candle
Всё правильно тут. Candle показывает размер поля от нулевой точки включая рисунок.

33444

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать