ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Не те размеры

• Автор темыУДАЛЕННЫЙ 30521
  • Дата начала
У

УДАЛЕННЫЙ 30521

Гость
Добрый день. пробовал все что смог найти.
Макет заготовки 300мм*180мм гравирует меньше
Увеличивал до 2000*2000 размер все равно не соответствует

как настроить? нужны точные размеры

< $0=10
$1=25
$2=0
$3=2
$4=0
$5=0
$6=0
$10=1
$11=0.010
$12=0.002
$13=0
$20=0
$21=0
$22=0
$23=3
$24=25.000
$25=500.000
$26=250
$27=1.000
$30=1000
$31=0
$32=0
$100=800.000
$101=800.000
$102=800.000
$110=1500.000
$111=1500.000

$112=1000.000

$120=50.000

$121=50.000

$122=50.000

$130=200.000

$131=200.000

$132=200.000

А если это не помогает , что делать?
Дождаться новолуния, ровно в 00:27 на полянке в самой гуще леса развести костер. Достать бубен и припрыгивая на левой пятке прочитать заклинание:
О, вселенский разум, открой глаза всем форумным писакам на мое оборудование! (Здесь нужно перечислить все, что у вас в наличии: станок, плата, драйверы, шаговики, делитель на драйвере, шаги винтов, и прочую лабуду, без которой НИКАК НЕВОЗМОЖНО ответить на ваш вопрос). После ритуала необходимо попасть к компьютеру с подключенным интернетом и в сообщении повторить все, что наговорили ночью при свете костра.

Вот мужчины, в такими умными родились или в процессе развития стали?
Я реальную проблему озвучиваю стоимость которой имеет определенную сумму.

Угадайте, что у меня зелёное в кармане?
Вам русским языком сказали, тут не провидцы и что у вас есть, мы не знаем!

Стоимость озвученной вами "проблемы" это стоимость и время вашего обучения. Поверьте, мы много учились, прежде чем слезть с пальмы и встать у станка.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
"Читать и учиться не хочу и не буду.
Искать что -то не барское дело.
Вы все уроды, я к вам с открытой душой, а вы..."

Вот про это я и говорил!
Даже написать нормально не можем (читать как не хотим), а тут все должны тут же начать решать его вопрос.
и при том тут же удаляется с форума с формулировкой "Форум дерьмо, никто не помогает..."

Макет заготовки 300мм*180мм
В какой программе это видно?
гравирует меньше
Если размер в программе Кендел один, а в изделии другой, значит параметры
$100=800.000
$101=800.000
$102=800.000
нужно корректировать пока размеры не совпадут.

Поздно, дядька Sany-sch, он(-а) уже не с нами (хвала небесам!).

Поздно, дядька @Sany-sch, он(-а) уже не с нами (хвала небесам!).
Вот злые вы, и я бы от вас ушел.
А наверно и уходил, а потом вернулся. Нужно историю глянуть как у нас отношения развивались.
Повезло вам что я не злопамятный. ;)

А наверно и уходил, а потом вернулся. Нужно историю глянуть как у нас отношения развивались.
Повезло вам что я не злопамятный.
Поймите, не мы злые - жизнь такая (с) Кино

Я вот реально понимаю и ту и обратную сторону нашего дискуссионного "клуба" анонимных алк..... ах каких людей.
Для всех старожил и команды форума прошу еще раз внимательнее и снисходительнее относится к вопросам новичков.
Для всех новых и не очень новых, а просто не опытных пользователей прошу стараться для самого себя в начале, ивас никто не просит ничего напрягаться для нас или для проекта.
Я понимаю, что вопросы "у меня тут станочек подарили, он не работает..." сразу можно в помойку удалять такие вопросы.
И не потому что мы злые и не хотим помочь людям.
Но и для всех наших тоже, давайте снизим "градус" ненависти друг к другу, а то это очень напрягает процесс происходящий.
Если кто считает, что его это раздражает и ему это не нравится - просто давайте проходить мимо.
Понимаю, что в таком случае будет следующий этап, когда начнется "вот я уже целых 14 минут назад задал свой вопрос, а мне никто не помогает..."
Потерпим!
Поэтому, уважаемый Sany-sch, есть конечно небольшая проблема в том, что новые пользователи не искать, не даже описать свою проблему не могут, а часто не хотят, ну и с нашей стороны тоже есть некоторое количество вопросов, которые мы готовы решать и исправлять.

P.S.
Вообще хочу отметить не утешительную тенденцию на РОССИЙСКИХ форумах.
Так как тусуюсь на большое количество где и по каким вопросам, скажу, что очень сильно отличаются настроения на РОССИЙСКИХ и ЗАРУБЕЖНЫХ ресурсах не в нашу, к сожалению, пользу! :(

Последнее редактирование:
Свобода мнений, плюрализм, толерантность. Это незыблемая основа любого общения. И это должны понимать и принимать все, от новичков до старожил.
И еще один принцип. Мужик сказал, мужик сделал. Сказал, Я ухожу, уходи, доведи дело до конца, а не пытайся давить как ребенок на жалость, который грозит родителям...Вот умру и буду смотреть как вы плачете.
Но стараясь быть толерантными, помните про эффект Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение, при котором люди с низкой квалификацией переоценивают свои знания, способности и навыки, не осознавая своих ошибок. Не пытайтесь доказать и объяснить тому, кто просто не понимает.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать