ВОПРОС Непонятки с УП

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Так!
Всем спокойно :)
НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ И ПЕРЕНОСИТЬ!

Человека и правда я пригласил с Ютуба, и обещал помочь разобраться.
Если мы сами сейчас (а как вы думали, я тоже хочу тут людям помогать, не только вам) не сможем разобраться, я с разрешения автора проблемы начну озвучивать тут или мы вместе озвучим
Там проблема то проблема.
Человек в космос собрался, а скафандра нет .... Вот и решил сделать на 3018 (я прошу прощения у хозяина данного вопроса, за шутки, ну не можем мы без них) :) :) :) :)
Мы на личности не особо тут переходим, а пошутить то мы любим :):)

Так, вы сами почитайте, что написали? Ни вопроса, ни проблемы,... Могу в гадальню перенести, если не озвучите, что случилось.
Андрей создал другую тему, мы там общаемся

Мы пока в Личке говорим
Сейчас надо понять, где проблема у человека и после выйдем на всеобщую орбиту так сказать
Все в белом и красивые! :)

оффтоп

Так!
Всем спокойно :)
НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ И ПЕРЕНОСИТЬ!

Человека и правда я пригласил с Ютуба, и обещал помочь разобораться.
Если мы сами сейчас (а как вы думали, я тоже хочу тут людям помогать, не только вам) не сможем разобраться, я с разрешения автора проблемы начн озвучивать тут или мы вместе озвучим
Там проблема то проблема.
Человек в космос собрался, а скафандра нет .... Вот и решил сделать на 3018 (я прошу прощения у хозяина данного вопроса, за шутки, ну не можем мы без них) :) :) :) :)
Мы на личности не особо тут переходим, а пошутить то мы любим :):)
Так где человек, и где его вопросы, Андрей, ты же знаешь наш "шараш-монтаж",мы же всегда с открытой душой, есть вопрос -будет ответ, понравится или нет, наш ответ, это другой вопрос, но вроде без ответа ещё никто форум не покидал. Я, в качестве "тяжёлой артиллерии" подтянулся, если хоть намётки на ответ буду знать, то отметится не забуду.

Всем привет!

Подскажите, это только у меня или у всех так, что ЧИСТОВАЯ обработка при выполнении 3Dобработки рельефа не придерживается заданного шага по Z?

Смысл в том, что есть черновая и чистовая, я понимаю, что подразумевается видимо, что черновая выберет все чтобы шаг по Z чистовой не был больше положенного
Ставлю 0.5 по чистовой, а она рубит 1.48 с какого-то перепуга.
Причем раньше на "кошках" на иконах у меня никогда такого не было :(
А тут помогаю и объясняю одному хорошему человеку и просто жесть какая-то
Да!
Там все не так как обычно, бросил деревяшку и пилишь, но и нет ничего сложного.
Есть заготовка 23.88
Надо снять верх 0.88 (чтобы все чистенько было)
Ставлю шаг черновой 1 мм она понятное дело даже делает вид, что нет такого, что надо снять 0.88 (ну типа, что у меня шаг 1 мм, а твои 0.88 мне не интересны)
Ну ладно, я ставлю чистовую 0.5, так и чистовая дурит и решает, что раз меня просят снять 0.88 и мне разрешили еще 0.5 по Zходить я сразу за раз сниму ка 1.48 мм (а чего нет)
Ну а 1.5 мм это как бы "больно" за проход чистой фрезой на этих станках :(
Кто, что думает?
Повторю, раньше такого просто не наблюдал даже близко :(
По моему у вас программа глюканула у меня был такой казус выставлял 0.04 а наделе выходило 1.48 что только не делал не чего не помагало пришлось снести арткам и поставить по новой тогда и всё пошло

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать