ПОМОГИТЕ Нет визуализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slepkoo

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
1
Не так давно купил станок , но он шел без драйверов .
Нашел в группе ВК драйвер (скачал , запустил) и GrblContol .
При перемещении фрезы не отображает ее путь и не работаю функции ( обнулить xy/z , безопасная Z,восстановить xyz)
Так при загрузке файла в программу (grbl) не отображается ее визуализация .

Вложения

• IMG_20200126_221057.jpg
    IMG_20200126_221057.jpg
    59 KB · Просмотры: 47
Для вашей прошивки нужна Candle вместо GrblContol.

Уже 15я тема об одном и том же...ох, бяда-бяда... :(
Ну да, человек купил станок, собрал-подключил... а управлять им - никак. У меня с первым запуском тож само было. Для новичка почти повод для тихой паники.
Благо, что я ещё до прихода посылки начал форумы перекапывать и скачал кучу рекомендованного софта, в т.ч. и Кандла. Теперь надо половину ф топку. :D
Может быть стоит этот вопрос в разделе для новичков и в справочнике как-то особо обозначить?

Может быть стоит этот вопрос в разделе для новичков и в справочнике как-то особо обозначить?
Да, такого нюанса, кажись нету в оф справочнике. Не мешало бы и некоторые другие тонкости дописАть.
С другой стороны: для новичка, возможность написать 2 сообщения, без флуда и лишнего трепа.
Что лучше? Где золотая серединка?

А толку? 99% новичков форум не читает. Как ни обозначь, все-равно будут создавать одинаковые темы, и задавать одинаковые вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать