новые версии Artcam (Carveco)

Форумчане, те кто пользуются ArtCAM 2018, подскажите, стабильно работает. Явных проблем нет?
Работает нормально, только тормознутее чем верия 2012, которая на мой взгляд самая удачная из всех.

Грузится долго и тормознутая, я так кумекаю это из-за недостатка ресурсов компа. Да и на кой она, эта 2018-я, если там больше половины фишек не используется. 2012 самое то.

Работаю с АртСам ом 2018 что сказать то версия ломанная, постпроцессор местный добавил для станка,. функций там как "грязи" я и 1% не использую но ни разу программа не подводила. как сваяешь так и отработает станок. Просто на 2018 научился платы готовить так и готовлю. хотя и другие программы есть для этого.Привычка вторая натура как говорится.

Форумчане, те кто пользуются ArtCAM 2018, подскажите, стабильно работает. Явных проблем нет?
работает нормально, если ставишь ещё какой нибудь софт автодеск возможно слетит лицензия, лечится официальной инструкцией с поддержки автодеск по тексту ошибки.
После этого работает хорошо

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать