Я 3018 купил , что бы в последствии ложе переделать на BT-65, есть диана-52 вот в ней точно переделывать ничего не хочу (25 лет старушке, а все как новая). Я на хатсан 125 переделывал ложе (клеил из фанеры)- то ли руки кривые, то ли клей хреновый, то ли отдача ( хотя, этот ведробой и задушил до дозвуковых скоростей), но расслаиваться фанерка начала через годик, пришлось вернуть как было (пластиковое). Овлекся - так ,до сих пор, не одного ложа и не сделал, хотя уже любую деревяшку до 1м длинной и 150мм высотой могу обработать без перестановок. По поводу красоты - красиво, но не практично, обычно PСP используются с оптикой (нужно обладать очень хорошим зрением что бы разглядеть монету "рубль" на расстоянии 50м), очень занижена ось приклада, относительно оси оптики. Даже в прародителе (Маузере) приклад, по своему прямому назначению использовался редко, больше как кобура. потому что не удобно. С буллапом сравнивал не случайно, у PCP изначально развесовка страдает, под стволом баллон со сжатым воздухом, и ,возможно, с редуктором - это все вес. Для облегчения прицеливания, практичнее перевести дополнительный вес ближе к плечу, тогда время наведения на цель снижается. У "классики" относительно легкий ствол и то у многих приклад утяжеляли. что бы ствол ходуном не ходил. В этой модели, простите , ничего кроме красоты и удобства складывания я не увидел. В оружии, пускай и пневматическом, все должно соответствовать практичности, а украшательства, не должны ухудшать функциональность.