Открытие DXF в ArtCam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila63

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
16
Баллы
23
Город
Самара
Имя
Данила
Всем добрый вечер,скачиваю различные DXF файлы,что бы создать УП в ArtCam.Но при импорте файла в Art Cam выдает ошибку:
Exchange doesn't appear to be working, Please reinstall ARAM and ensure Exchange is selected on the Components.В опциях все включил,в чем может быть дело?

Арткам понимает не все DXFы, а только те, в которых 2D вектора. Если там 3D тело, такой файл игнорируется, и вылетает ошибка.

Вложения

• tea_house_china.rar
    79.9 KB · Просмотры: 11
Aspire 9.5 то же открывает

Файл взят с этого сайта,
Что то у вас с арт камом не то. У меня версия 2012 открывает прекрасно.
10038
з.ы
Файлик не совсем под фрезерную резку, он сделан для лазера, фанера 3 мм резать желательно фрезой 0,8-1,0 мм потом при необходимости пройти все внутренние углы ножиком, либо еще можно сразу в углах поставить выборки для фрезы и ножик не нужен будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать