НУЖНА ПОМОЩЬ Поднять барельеф из фото

Юраа

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
Москва
Имя
Юраа
Прошу помочь
Нужна модель STL файл сделать из фотки (барельеф)
Хочу сделать подарок девушке на годовщину и сам не успевает сделать, ежели есть кто что может помочь прошу помощи !!!

14542

В АртКаме есть FaceWizard. Как раз по теме, делает барельеф из фото.

Я сразу хотел бы сказать, что самому то что нет времени это все здорово - только его сейчас во всем мире кажется навалом.
Но и использовать все эти "полуавтоматические" методы по созданию барельефов из фото или картинок - занятие так себе.

Если хотите, я могу Вам посоветовать два варианта:
1. Обучающий курс по программе Zbrush (как раз для этих целей)
2. Человека, который делает это профессионально, но к сожалению он не на нашем форуме и тем более он делает это за деньги (и не очень то и дешево), но учитывая качество, востребованность и спрос - думаю правильно делает, раз заказывают у него.

Все вопросы можно в личку, потому что это все не имеет отношения к нашему форуму и все больше коммерческая информация, а делать тут кому-то рекламу - не входит в мои планы.
Да и думаю, что Вы не рассчитывали на платную услугу :) (без обид)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать