- Реакции
- 514
- Баллы
- 168
- Город
- Самара
- Имя
- Валерий
Вот, собственно, я и натолкнулся на это.Все именно так. Как раз данная птичка, подключающая оптимизацию маршрута, заставляет программу строить маршрут таким образом, что бы количество перемещения было минимальным, и соответственно - было минимальным время выполнения программы.
Убрал оптимизацию и время прорезания детали резко увеличилось ровно на треть!!! Деталь с временем 1 час 4 минуты вылезла на 1 час 34 минуты.... Это меня малость не устраивает.
Я решил проблему несколько иначе:
Выдувало у меня картон 360г/кв.м... Для макетов, как выяснилось при сборке, данный картон не подходит - слишком уж ювелирная точность должна быть при сборке в силу того, что детали практически не держат форму.
Я заменил на картон 670г/кв.м толщиной 1,55мм и сразу все стало ровно! Да, что-то выдувает напором воздуха, но это всегда мелкие элементы, которые не являются деталями. Основные детали четко и внятно лежат на местах при включенной оптимизации.
Детальки из указанного картона режутся не на много медленнее, чем из предыдущего... хорошо держат форму.
Макет я уже вырезал, осталось собрать и привести в нормальный вид. Как соберу - выложу...
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос