Прошивки для разных плат

Dizzy

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
10
Баллы
3
Город
Брест
Имя
Дмитрий
Последнее редактирование:
Решил завести небольшую тему для прошивок китайских плат с особо строго засекреченными прошивками.
Коллекция моя личная, по мере попадания ко мне тех или иных плат, буду понемногу пополнять.

3-осевая плата LUNYEE на базе esp32-wroom.
Прошивка - FluidNC.
Прошить можно прямо из браузера:
FluidNC Web Installer
Конфиг-файл для одноименного лазерного станка с кинематикой CoreXY, прилагается.

Вложения

• top.jpg
    top.jpg
    94 KB · Просмотры: 9
  • config.rar
    702 байт · Просмотры: 2
  • pinout.jpg
    pinout.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
А где коллекция?
На подходе порт стокового FluidNC 3.8.3 для плат на контроллерах esp32-s3, в частности, MKS LS ESP32-v1/v2. Она уже готова, проходит тестирование.
А так же grblHAL для платы cronos/annoy tools/Lunyee на контроллере stm/gd32f303 с синей прозрачной крышкой в очереди.
Главная ценность предыдущего поста - это конфиг-файл с распиновкой всех выводов, кроме щупа. По нему можно, при желании, собрать любую другую прошивку.
Кроме всего, если у кого-то есть что добавить, не стесняемся, выкладываем. Фото платы, описание, прошивка, инструкция. Главный критерий - либо полное отсутствие прошивок в доступе, либо что-то, чего нет на оф. поддержках.

Главная ценность предыдущего поста - это конфиг-файл с распиновкой всех выводов, кроме щупа. По нему можно, при желании, собрать любую другую прошивку.
Ага, конечно. :)
Соберите по нему конфиг для MKS DLC32 не обращаясь к документации на wiki.fluidnc.com
Или конфиг для использования драйверов TMC2209 с настройкой по UART.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать