ЭКСПРЕСС ВОПРОС Справедлива ли оплата?

ARVI

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Челябинск
Имя
Арвид
Здраствуйте пользователи форума, ввиду моей не очень большой компетенции на рынке фрезеровщиков и операторов чпу, хочу узнать у опытных людей - я работаю в небольшой рекламной компании на 3х осевом станке чпу, вырезаю объёмно световые буквы из акрила , пвх, неоновые вывески, кассеты из акп и раскрой акп и прочие работы, оплата у меня сдельная, как выяснилось где-то 15 рублей за погонный метр( что я считаю мало при небольшом объёме работ (в среднем 1500 погонных метров), хочу заметить что наладкой станка занимаюсь я(уборка, смазка чистка, люфты убираю, стол жертвенный выравниваю и тд), уп в арткаме тоже сам пишу и файлы сам готовлю в кореле. (за этоя как понял мне не платят). В общем хотелось бы узнать старожил- нормальная ли эта оплата, так как надоело рабоать за копейки и собираюсь уходить. И ещё один вопрос по ArtCAM Pro 8.1 - где задать расстояние перемещения векторов как в Corel , всё никак найти не могу(

Справедливо или нет решать вам. Если считаете несправедливо- уходите. Только вот найдете ли вы работу с нормальной оплатой? Вы не указали город в котором работаете. Одно дело-Москва, Питер, другое- Коломна, Переславль-Залесский, города Золотого кольца, и совсем иная ситуация-безымянные города и городочки.

Если умножить тариф на примерный погонаж получается крайне скромно даже для маленького города, если умеете делать что либо другое то ищите более комфортную работу!

Справедливо или нет решать вам. Если считаете несправедливо- уходите. Только вот найдете ли вы работу с нормальной оплатой? Вы не указали город в котором работаете. Одно дело-Москва, Питер, другое- Коломна, Переславль-Залесский, города Золотого кольца, и совсем иная ситуация-безымянные города и городочки.
Извиняюсь , думал город высветиться в профиле, Челябинск. Я то само собой считаю несправедливо ибо ответсвенности полно ( испортить лист акп ценой тысяч 10 такое себе). Спасибо всем за ответы, хотелось бы ещё про ArtCam узнать.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать