gelo68
НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Город
- москва
- Имя
- gelo68
Было всё хорошо, проблем с работой станка не было, работало всё как часы, год не знал проблем........
Но вот недавно, выполняя очередную работу,стало СТАЛА появляться всем известная проблема, станок стал вставать во время выполнения команд. Я уже много слышал про эту биду БЕДУ, но меня она как-то проходила ОБХОДИЛА мимо. Но вот и меня затронула эта проблема. Поразмыслив, я не стал паять фильтры и.тд. А подумал почему так стало появляться всё чаще и чаще, не долго думая пришёл к выводу что болезнь прогрессирует на глазах, а значить заболевание переходит в осложнение. Но что могло это вызвать ведь всё работало хорошо. Почему то решил сразу заглянуть в плату, что-то меня толкало к именно к этому узлу...
Снял плату и увидел это, на процессоре образовалась целая куча налёта продукта обработки древесины, вот почему прогресс былзаметин ЗАМЕТЕН по частоте появления все чаще и чаще. Одним словом взглянув на фотку вы увидите все без комментариев. Скажу лишь одно после чистки всё вернулось в норму, надеюсь что все прошло. по крайней мере последние задание станок отработал без збоев СБОЕВ 11 часов. ПОКА ТАК !
Но вот недавно, выполняя очередную работу,
Снял плату и увидел это, на процессоре образовалась целая куча налёта продукта обработки древесины, вот почему прогресс был